Ingredientes :

250 gr de spaghetti
150 gr. de bacán ahumado
2 cebollas pequeñas
1 pimiento verde italiano
1/2 litro de nata líquida 15% MG
1 cta de bovril
sal
aceite de oliva virgen
Preparación :
Cocer la pasta al dente , pasarla bajo el grifo de agua fría y reservarla
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla picada fina.
2.- Cuando comience a transparentar añadir el pimiento en juliana fina. Echar un pequeño toque de sal (con moderaci?n )
3.- Añadir el bacán ahumado y cocinar hasta que el bacán comience a dorar .
4.- Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio.
5.- Cuando la salsa haya reducido un poco añadir la cucharadita de bovril y mezlar bien.
6.- Añadir la pasta y mezclar bien todo el conjunto para que ésta se impregne bien.
paso a paso aquí : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... na-de.html
Buon appetito!