Spaghetti nata-bac?n con juliana de pimiento:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Spaghetti nata-bac?n con juliana de pimiento

Mensaje por maetiare » 28 May 2008 00:38

Spaghetti nata-bacán con juliana de pimiento

Ingredientes :

Imagen

250 gr de spaghetti
150 gr. de bacán ahumado
2 cebollas pequeñas
1 pimiento verde italiano
1/2 litro de nata líquida 15% MG
1 cta de bovril
sal
aceite de oliva virgen


Preparación :

Cocer la pasta al dente , pasarla bajo el grifo de agua fría y reservarla
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla picada fina.
2.- Cuando comience a transparentar añadir el pimiento en juliana fina. Echar un pequeño toque de sal (con moderaci?n )
3.- Añadir el bacán ahumado y cocinar hasta que el bacán comience a dorar .


4.- Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio.
5.- Cuando la salsa haya reducido un poco añadir la cucharadita de bovril y mezlar bien.
6.- Añadir la pasta y mezclar bien todo el conjunto para que ésta se impregne bien.


paso a paso aquí : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... na-de.html

Buon appetito!

dodot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Ene 2008 01:00

Mensaje por dodot » 28 May 2008 10:00

:plas: :plas: :plas: :plas:

:D

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 28 May 2008 11:35

Buena receta :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 May 2008 11:48

Gracias por la receta, tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 28 May 2008 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

exquisita!
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados