En que maquinita??ebada escribió:?Cu?nto tiempo hay que poner la merluza?
deberes del 28 al 4:
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Paula claro que le puedes quitar los langostinos,c**o dijo Vanadis que cada una le puede quitar o poner lo que quiera que las demas quitamos ideas.Madi cambia la merluza por otro pescado mas asequible en francia si te parece.Ebada yo la hice en dos tiempos prim las patatas en prog arroz y cancale cuando quedaban 8 min luego le puse la merluza y los langostinos otra vez en prog arroz y tambien cancele 5min antes





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me encantan los deberes, a ver si tengo tiempo de hacerlos pero creo que haré la tortilla en EW y la merluza en la chefo, una vez hice bacalao en salsa verde y salió riquísimo, pero me apetece probar con la EW pescados que no he hecho ninguno ayss qué dudas. Por cierto la tortilla de patatas no tiene por qué ser muy grande, yo me la he hecho para mi sola y tambiénsale muy buena, la hice con dos huevos y tres patatas pequeñas creo recordar y sale muy rica, así que animaros aunque seais una sola persona. Se hace muy rápido y es facil?simo, yo no se hacer una tortilla de patatas tradicional, no os digo más... 

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bueno ahi va la primera parte de los deberes aunque no sé si valen. La tortilla no me sale con la GM, ya van unas cuantas veces que lo intento y no hay manera, se me pega, me da error y tengo que terminarla con la sartén
Asi que está hecha a medias, emp?zado con la olla y terminada con la sartén, será la cena de esta noche con una ensalada



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?Ya los hice!, bueno la mitad, un poco tuneados
pero de ricos
Vereis hice la merluza a la sidra, pero c**o siemrpe, desastre de la intendencia yo, no tenía sidra, así que puse vinagre de manzana..
Pique una cebolla. Puse la Supegourmet en menu plancha 10 minutos y sofre? junto con el pimiento, cuando estaba doradito, eche un chorretún de vinagre y lo deje un par de minutillos, luego puse los filetes de merluza (eran congelados), c**o eran muchos, lo que hice fue apartar con la rasera el sofrito, puse una capa de filetes de merluza, ech? un poco del sofrito, otra capa de filetes, otro poco de sofrito, y la ultima capa de filetes y encimas de todo las gambas, que las puse con cabeza pero peladas, cerr? la tapa, quitú elpeso y deje que terminara el programa... ?Buenísimo.
Las patatas las hice en el mocelo C, chorrito de aceite, sal y menú arroz, al final un poco de tomillo y listas y los espárragos, los saltee¿en menú cocina con tapa abierta.
¿Que tal profe?

Creo que esta noche haré la tortilla, será un poco tuneada


Vereis hice la merluza a la sidra, pero c**o siemrpe, desastre de la intendencia yo, no tenía sidra, así que puse vinagre de manzana..
Pique una cebolla. Puse la Supegourmet en menu plancha 10 minutos y sofre? junto con el pimiento, cuando estaba doradito, eche un chorretún de vinagre y lo deje un par de minutillos, luego puse los filetes de merluza (eran congelados), c**o eran muchos, lo que hice fue apartar con la rasera el sofrito, puse una capa de filetes de merluza, ech? un poco del sofrito, otra capa de filetes, otro poco de sofrito, y la ultima capa de filetes y encimas de todo las gambas, que las puse con cabeza pero peladas, cerr? la tapa, quitú elpeso y deje que terminara el programa... ?Buenísimo.
Las patatas las hice en el mocelo C, chorrito de aceite, sal y menú arroz, al final un poco de tomillo y listas y los espárragos, los saltee¿en menú cocina con tapa abierta.

¿Que tal profe?

Creo que esta noche haré la tortilla, será un poco tuneada



Última edición por Vanadis el 29 May 2008 18:18, editado 1 vez en total.
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