macetitas sevillanas de jamon y tortilla:

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pastelero
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Mensaje por pastelero » 25 May 2008 22:27

Bandolera escribió:Que monada de macetitas y lo poco que durarian en mi ventana :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maribel2 » 25 May 2008 22:36

DICES QUE DEJARLO ENFRIAR Y LUEGO DESMOLDAR. ?HAS PROBADO A COMERLOS RECI?N HECHOS? ?c**o ESTAR?N ?

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Mensaje por pastelero » 26 May 2008 07:42

maribel2 escribió:DICES QUE DEJARLO ENFRIAR Y LUEGO DESMOLDAR. ?HAS PROBADO A COMERLOS RECI?N HECHOS? ?c**o ESTAR?N ?
el dejarlos enfriar es para ponerles despues la mahonesa
si los probe en caliente y estan de muerte pero ya no le
puedes dar la terminacion con la mahonesa :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por boni » 26 May 2008 13:37

Me ha encantado las macetitas.
Te he mandado un correo, no se si lo habrás visto, por si es que no, te preguntaba por las clases que das en Sevilla, estoy muy interesada.
Quisiera saber si es para todo el mundo o solo para profesionales.
Todo lo que haces me gusta mucho,espero me contestes.

:beso: :duda:

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Re: macetitas sevillanas de jamon y tortilla

Mensaje por Maxorata » 26 May 2008 15:14

pastelero escribió:Forrar unos moldes con una fina loncha de jamon
poner en el horno unas patatas cortadas muy pequeñas con una cebolla
cortada igualmente añadir sal y unas gotas de aceite de oliva poner entre 180 a 200 grados y remover de vez en cuando hasta que las patatas esten doraditas con la cebolla.
batir un par de hievos enteros añadir sal las patatas fritas en el horno con la cebolla y unos taquitos de jamon serrano.
Cojer una pequeña cuchara y rellenar hasta el borde los moldes forrados con la loncha de jamon.
Poner al horno a 180 grados hasta ver que queda cuajada la tortilla dejar enfriar desmoldear poner encima una poca de mahonesa y un poco de perejil picado.
Se puede en vez de poner mahonesa un trozo de loncha de queso de fundir y gratinar unos instantes.
Imagen Imagen

Pues eso amigo Angel que te copio, espero que no te moleste. :wink:

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Re: Felicitar preguntar

Mensaje por pastelero » 26 May 2008 17:52

boni escribió:Me ha encantado las macetitas.
Te he mandado un correo, no se si lo habrás visto, por si es que no, te preguntaba por las clases que das en Sevilla, estoy muy interesada.
Quisiera saber si es para todo el mundo o solo para profesionales.
Todo lo que haces me gusta mucho,espero me contestes.

:beso: :duda:
creo que te lo conteste esta mañana si no te llego dejame un privado aqui en el foro y te comento doy cursos para profesionales denominados formacion continua pero los que doy por las tardes son para todo el mundo no hay que ser profesional para ello. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
formadorpasteleria@profesores.com

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Re: macetitas sevillanas de jamon y tortilla

Mensaje por pastelero » 26 May 2008 17:53

Maxorata escribió:
pastelero escribió:Forrar unos moldes con una fina loncha de jamon
poner en el horno unas patatas cortadas muy pequeñas con una cebolla
cortada igualmente añadir sal y unas gotas de aceite de oliva poner entre 180 a 200 grados y remover de vez en cuando hasta que las patatas esten doraditas con la cebolla.
batir un par de hievos enteros añadir sal las patatas fritas en el horno con la cebolla y unos taquitos de jamon serrano.
Cojer una pequeña cuchara y rellenar hasta el borde los moldes forrados con la loncha de jamon.
Poner al horno a 180 grados hasta ver que queda cuajada la tortilla dejar enfriar desmoldear poner encima una poca de mahonesa y un poco de perejil picado.
Se puede en vez de poner mahonesa un trozo de loncha de queso de fundir y gratinar unos instantes.
Imagen Imagen

Pues eso amigo Angel que te copio, espero que no te moleste. :wink:
amigo que de tiempo sin leerte no te llegan mis recetas antes te las enviaba y te llegaban dime lo que pasa un fuerte abrazo :up: :up: :up:

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Re: macetitas sevillanas de jamon y tortilla

Mensaje por Maxorata » 28 May 2008 00:41

pastelero escribió:
Maxorata escribió:
pastelero escribió:Forrar unos moldes con una fina loncha de jamon
poner en el horno unas patatas cortadas muy pequeñas con una cebolla
cortada igualmente añadir sal y unas gotas de aceite de oliva poner entre 180 a 200 grados y remover de vez en cuando hasta que las patatas esten doraditas con la cebolla.
batir un par de hievos enteros añadir sal las patatas fritas en el horno con la cebolla y unos taquitos de jamon serrano.
Cojer una pequeña cuchara y rellenar hasta el borde los moldes forrados con la loncha de jamon.
Poner al horno a 180 grados hasta ver que queda cuajada la tortilla dejar enfriar desmoldear poner encima una poca de mahonesa y un poco de perejil picado.
Se puede en vez de poner mahonesa un trozo de loncha de queso de fundir y gratinar unos instantes.
Imagen Imagen

Pues eso amigo Angel que te copio, espero que no te moleste. :wink:
amigo que de tiempo sin leerte no te llegan mis recetas antes te las enviaba y te llegaban dime lo que pasa un fuerte abrazo :up: :up: :up:[/quote

Angel siempre me llegan tus recetas por e.mail, te doy las gracias.
Siento que no te conteste pero he pasado unos meses mal por motivos de salud y he entrado poco en internet.

Un abrazo, Pedro.

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Mensaje por neo_mrl » 28 May 2008 12:03

Que chulas quedan esas cestitas, las veo ideales para cuando vienen invitados a casa :plas: :plas: :plas:

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Re: macetitas sevillanas de jamon y tortilla

Mensaje por pastelero » 28 May 2008 14:04

Maxorata escribió:
pastelero escribió:
Maxorata escribió:
Pues eso amigo Angel que te copio, espero que no te moleste. :wink:
amigo que de tiempo sin leerte no te llegan mis recetas antes te las enviaba y te llegaban dime lo que pasa un fuerte abrazo :up: :up: :up:[/quote

Angel siempre me llegan tus recetas por e.mail, te doy las gracias.
Siento que no te conteste pero he pasado unos meses mal por motivos de salud y he entrado poco en internet.

Un abrazo, Pedro.

amigo pedro espero que estes bien ya repuesto el otro dia estuvo en sevilla la jefa argentina comimos juntos y nos preguntabamos donde andarias un fuerte abrazo :up: :up: :up: :up:

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