lidad
1 KILO DE OREGANO:
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sabrina
- Cocinera/o

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- Registrado:19 May 2005 01:00
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

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- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Es mucho, pero no creas, si es reciencogidito te dura con el aroma en frascos de cristal cerrados bastante tiempo, yo tengo ahora mismo uno de hace tres años porque estos años mi hermana en la parcela ha teido muy poco y lo que me ha ido dando se lo han ido llevado mis hijos y yo me he ido quedado co el viejo, pero huele c**o el primer dia.
Además de en las pizzas y la pasta, ahora no te puedo poner la salsa que hago pues no la encuentro, pero la salsa no lleva oregano, este lo sirvo aparte al igual que el queso parmesano y cada uno se pone en su plato sobre la pasta con la salsa lo que quiera, lo uso tambien para adobar
ADOBO MANCHEGO-EXTREME?O PARA LOMO DE ORZA
Ingredientes:
1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
&-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua
Elaboración :
Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez
Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme c**o un barrillo.
Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas
Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.
Freir la carne y poner cubierto del todo por el aceite (si no fuera bastante freir algo de aceite y agregar) en una orza de barro e ir sacando conforme se necesite
La carne así adobada después de freir se puede consumir si se quiere enseguida El mismo adobo se puede usar para las costillas (pero no meter estas en la orza )
Si me acuerdo de mas cosas te lo pondr
Además de en las pizzas y la pasta, ahora no te puedo poner la salsa que hago pues no la encuentro, pero la salsa no lleva oregano, este lo sirvo aparte al igual que el queso parmesano y cada uno se pone en su plato sobre la pasta con la salsa lo que quiera, lo uso tambien para adobar
ADOBO MANCHEGO-EXTREME?O PARA LOMO DE ORZA
Ingredientes:
1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
&-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua
Elaboración :
Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez
Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme c**o un barrillo.
Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas
Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.
Freir la carne y poner cubierto del todo por el aceite (si no fuera bastante freir algo de aceite y agregar) en una orza de barro e ir sacando conforme se necesite
La carne así adobada después de freir se puede consumir si se quiere enseguida El mismo adobo se puede usar para las costillas (pero no meter estas en la orza )
Si me acuerdo de mas cosas te lo pondr
Última edición por JosefinaGonz?lez el 28 May 2008 14:21, editado 1 vez en total.
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bertac
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mary505
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ahy te va una con oregano
recetas-postx85695-0-0.html
tambien lo hacen para las pecgugas de pollo y queda muy rico

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tambien lo hacen para las pecgugas de pollo y queda muy rico
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