
Berenjenas de mi mam?....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Si te gusta la berenjena, despues puedo darte muchas recetas, a mí me encanta, pero reconozco que no a todos gusta porque tiene su sabor peculiarMarce0120 escribió:Nunca eh comido berenjena!!!!no la sabia preparar! Pero seguro que la voy a probar ahora!
gracias por la receta!



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Bueno Iliana, pues ya las he hecho y me las he comido, las he probado de las dos maneras con azucar y con miel, me han gustado más las de azucar, la verdad es que estaban buenísimas, pero muy grasientas ?a ti te quedan grasient así ¿c**o puedo hacer para que no tengan tanto aceite? las he puesto papel absovente y auna así.... pero vamos de sabor estaban muy buenas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Mi madre las hace así, pero sin azúcar (en casa no somos muy dados a mezclar salado con dulce) pero sólo las fr?e una vez rebozadas y no quedan grasientas. Puedes probar así a ver.chusa escribió:Bueno Iliana, pues ya las he hecho y me las he comido, las he probado de las dos maneras con azucar y con miel, me han gustado más las de azucar, la verdad es que estaban buenísimas, pero muy grasientas ?a ti te quedan grasient así ¿c**o puedo hacer para que no tengan tanto aceite? las he puesto papel absovente y auna así.... pero vamos de sabor estaban muy buenas
Yo voy a probarlas con el azúcar a ver que tal


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Casi siempre la berenjena chupa bastante grasa por lo que hay que pasarlas por el papel absorvente, de todas formas algo les queda..... me alegra que te hayan gustado, a mí me encantan!!! voy a probar lo de la cerveza porque nunca lo he hecho....chusa escribió:Bueno Iliana, pues ya las he hecho y me las he comido, las he probado de las dos maneras con azucar y con miel, me han gustado más las de azucar, la verdad es que estaban buenísimas, pero muy grasientas ?a ti te quedan grasient así ¿c**o puedo hacer para que no tengan tanto aceite? las he puesto papel absovente y auna así.... pero vamos de sabor estaban muy buenas

gracias!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados