Ingredientes:
16 placas de canel?n
2 lonchas de jamón cocido
1 calabacín
200 gr. de champiñón
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 tomate pequeño
200 gr. de queso
agua
aceite virgen extra
sal
? cucharada de semillas de amapola
perejil
Preparación:
Pon a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal las placas de canel?n durante 8-10 minutos. Esc?rrelas, refresca y reserva.
Para hacer el relleno de los canelones, pica los ajos y la cebolleta y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Limpia y lamina los champiñones, añade a la cazuela y rehoga. Sazona. Pica el calabacín (con piel) en daditos e incorpora a la cazuela. Pon la tapa y deja cocinar a fuego medio durante 15-20 minutos. Agrega el jamón cortado en daditos y mezcla bien. Deja reposar.
Ralla el queso en un cuenco, añade el tomate pelado y picadito y las semillas de amapola. Mezcla bien todo y reserva la mezcla.
Reparte el relleno de verduras sobre las placas de canel?n y enr?llalos. Col?calos en una bandeja apta para el horno untada con aceite. Reparte la mezcla sobre los canelones y
Hornea a 180-200º C. durante 6-8 minutos. Sirve y decora con una ramita de perejil.
Es una receta de argui?ano y tiene una pinta muy buena, unicamente imagino q para q sea apta para BB habrá q poner queso light y lo demás estará bien???...ya me contaréis....saluditossss


