4 huevos
50grs de almendra molida
50 grs de c**o
una tarrina de margarina
un limon
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar
Se muelen las galletas con el rollo hasta dejarlas hechas harina; a continuacion se pasan a una fuente y se les agrega la margarina, una cucharada de leche condensada, el c**o y la almendra. Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos (debe de estar blanda). Si fuera necesario se le agrega unas cuccharadas de leche comun. Se coloca en un molde desmontable y se extiende por todo el fondo, prensandolo con las manos
En un recipiente se pone la leche condensada, el mumo de limon y cuatro yemas; se mezcla y se vierte sobre la masa, cubriendola toda. Se mete en horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada. Entonces se saca y se deja enfriar un poco.
Se baten las cuatro claras a punto de nieve , poniendoles antes de empezar unas gotas de limon<; bien subiedas se agregan una a una ocho cucharadas de azucar. Batir bien. Cubrir con ellas la tarta, alisandolas con espatula. Se mete a horno moderado (uns minutos) hasta que este tostadita (se quema enseguida). En este punto se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde. Ya frio desmoldar.
