JAJAJAJAJAJA, HE EDITADO DE NUEVO PARA QUE NO CAIGAIS EN UN ERROR.
es una traducci?n err?nea. El queso es de cabra, CHAVIGNOL, y tiene la forma de el recipiente donde se hace, que es una l?mpara de aceite, y es ahí donde surge el error del traductor de internet, que traduce esa lamparita por caca, joer, ese es el error, el queso no es "caca de caballo", es "queso con forma de lamparita de aceite"...
Desde el siglo XVI, la regi?n del Sancerrois conoce una ganaderia caprina importante, de la cual nació naturalmente la producci?n de quesos. El Crottin, cual nombre se refiere al "crot" una lampara de aceite de una forma muy cercana a la del molde de origen, fuí llamado definitivamente "Crottin de Chavignol" en 1829. Denominación impusta por el número creciente de "Crottins" de... todos los g?neros.
Un crottin fresco perderá parte de su peso a lo largo de la afinación. Blanco al principio, empezar? a volverse azul y su masa se pondré brillante. Lo podrá entonces consumir tranquilamente y su sabor será ligero, aunque algo salado. Después su sabor se fortalece y es el momento preferido de los aficionados. Caliente es el compa?ero ideal para esaladas verdes.
Es uno de los pocos quesos que se puenden consumir a diferentes momentos de su afinación.
http://www.cuisine-campagne.com/index.p ... -chavignol
bueno, a cachos no tengo prisa....
Bueno a Nathalie la he visto tres bien en francais


