pesais en crudo?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00
pesais en crudo?

Mensaje por Linn » 29 May 2008 11:57

pesais las cosas en crudo y le descontais el 20% o poneis el peso q sale?
o lo pesais cocido?

es q varia bte y no se c**o hacerlo,todo sea por ahorrar puntos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 May 2008 12:17

Depende, el arroz por ejemplo lo peso en crudo y luego lo hago, me guio mejor, pero la mayoría de las cosas peso lo que me c**o, es decir el pollo por ejemplo: lo desmollo y peso lo que me pongo en el plato.

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 29 May 2008 12:39

a eso me referia,es q no me he explicado bien.La carne y el pescado q siempre pierden y claro,no voy a contarme el agua q se pierde no??? q cara la pagaria :duda:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 29 May 2008 12:42

:lol: :lol: :lol: , con lo cara que está la vida, c**o para pagar agua a precio de pollo :wink:

pitugordi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por pitugordi » 29 May 2008 12:50

en los libritos q yo tengo pone q los pesos son en crudo, yo tengo el mismo dilema, xq el pescado es un timo.

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 29 May 2008 13:07

el pescado es la leche!!!!!!!!
dos mordiscos 200gr,no sale a cuenta,asi adelgaza hasta un elefante.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 29 May 2008 13:11

se pesa en crudo, pero tengo comprobado que el pescado congelado tiene mas agua asi que comes menos con el mismo peso :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

Linn
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Linn » 29 May 2008 13:14

ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa


esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas :nodigona:
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 29 May 2008 13:18

Linn escribió:ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa


esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas :nodigona:
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.
si yo tambien lo peso despues de dejarlo descongelar y apretar todo lo que se puede el pescado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero digo que haciendolo en la plancha, tengo que cojer una servilleta para empepar el agua que suelta... :nodigona: :x :x :x

un beso

Althea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1402
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por Althea » 29 May 2008 21:55

Yo creo que se pesa en crudo y esos puntos ya incluyen el agua que llevan el pescado, carne, pollo, etc. La verdad que yo el pollo y el pescado pensaba que puntuaba menos, que tampoco veo que me ponga tanto para lo que puntua. 160g de pechuga de pollo 3.5p tampoco es tanto no? y si sumas el resto de ingredientes por "baratos" que sean ya es un montonazo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados