pesais en crudo?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
pesais las cosas en crudo y le descontais el 20% o poneis el peso q sale?
o lo pesais cocido?
es q varia bte y no se c**o hacerlo,todo sea por ahorrar puntos.
o lo pesais cocido?
es q varia bte y no se c**o hacerlo,todo sea por ahorrar puntos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:240
- Registrado:20 May 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
si yo tambien lo peso despues de dejarlo descongelar y apretar todo lo que se puede el pescadoLinn escribió:ya ya,ya te digo q yo lo descongelo y lo escurro,vamos,q casi parece bacalao jajajjaa
esta semana aun no he comido pescado...ya va siendo hora pero no me dan de si las comidas![]()
no hay forma de tachar casillas en esa tablita tan chula q colgaron.












un beso
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Yo creo que se pesa en crudo y esos puntos ya incluyen el agua que llevan el pescado, carne, pollo, etc. La verdad que yo el pollo y el pescado pensaba que puntuaba menos, que tampoco veo que me ponga tanto para lo que puntua. 160g de pechuga de pollo 3.5p tampoco es tanto no? y si sumas el resto de ingredientes por "baratos" que sean ya es un montonazo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados