.. Os parecera una tonter?a ..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
.. Os parecera una tonter?a ..

Mensaje por lalas » 29 May 2008 16:25

:( :( Pero tengo ganas de contaroslo .. tengo la th hace unos tres meses .. y la verdad .. os digo la verdad con las ganas que tenía de tenerla .. y ahora que la tengo .. no la uso .. ayss .... :( la tengo parada .. alli encima de la encimera ... no se que recetas hacer .... todo influye ultimamente estoy un poquitin .. baja de ?nimo .. :( pero bueno seran temporadas ... que recetas me recomendais .. asi que sean para diario .. para darle mas uso .. :wink:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 29 May 2008 16:45

yo todo lo que la uso es para diario, no hago tartas ni eso, que se supone que estoy a dieta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
salsa boloñesa para macrrones, lasaña, etc
cremas de verduras
lentejas
sofritos para guisos

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 29 May 2008 16:50

Biel escribió:yo todo lo que la uso es para diario, no hago tartas ni eso, que se supone que estoy a dieta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
salsa boloñesa para macrrones, lasaña, etc
cremas de verduras
lentejas
sofritos para guisos

Yo la uso para masas, bizcochos, repostería en general.. pero asi para diario lo que se dice usarla todos los días nooo .. y claro con lo que costo ... tendría que estar encendida casi todos los días ............... :nodigona:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 29 May 2008 16:50

Una manera fácil de aprender a sacarle muuucho partido a la thermomix, es hacer los deberes de Encarna... verás muchos consejos y recetas de todos los días, ricas y fáciles...

recetas-postt197620.html

recetas-postt103014.html

recetas-postt68555.html

recetas-postt6415.html

Ya nos coantar?s cuántas cosillas haces...verás qué sólo es cuestión de ponerse!!! :up:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 29 May 2008 16:53

FAMALAP escribió:Una manera fácil de aprender a sacarle muuucho partido a la thermomix, es hacer los deberes de Encarna... verás muchos consejos y recetas de todos los días, ricas y fáciles...

recetas-postt197620.html

recetas-postt103014.html

recetas-postt68555.html

recetas-postt6415.html

Ya nos coantar?s cuántas cosillas haces...verás qué sólo es cuestión de ponerse!!! :up:

Gracias famalap .. me los voy a guardar .. y ojeo .. haber por que receta empezare .. y claro .. luego os las enseñare .. :up:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 29 May 2008 17:00

Empieza por esta receta, ya verás c**o te animas ...

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... lco.html&0

:lol: :lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 29 May 2008 17:08

regaliz escribió:Empieza por esta receta, ya verás c**o te animas ...

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... lco.html&0

:lol: :lol:

:lol: :lol: Mala pinta no tiene noooo .... :nodigona:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 29 May 2008 17:12

La carne con tomate queda muy bien, a l menos ami me gusta
http://lacasitadeanita.blogspot.com/200 ... omate.html

el arroz al peloton de canelona
recetas-postx234078-0-0.html
ummmmmmmmmmmmmmmmmm

esta la tenia guardada:

FIDEOS CON CARNE LOUEIVI

Ingredientes:
1 filete de ternera
1 poco de chorizo
2 pastillas de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate triturado
250 grs. de fideos
500 grs. de agua
1 sobre de azafr?n
guisantes (descongelados)
zanahorias (descongeladas) y troceadas.
100 grs. de aceite de oliva

Preparación:
1.- Poner la marcha en velocidad 6 y echar el ajo y el avecrem.
2.- Bajar lo que se haya quedado en las paredes y añadirle la cucharada del tomate y el aceite. Programar: 3 minutos / 100º / veloc. 1
3.- COLOCAR LA MARIPOSA
4.- Picar menudito el filete + el chorizo y agregar. Programar: 3 min. / 100º / veloc. 1.
5.- Añadir ahora los guisantes + zanahoria. Programar: 2 min. / 100º / veloc. 1
6.- Ahora echar los fideos y poner otros 3 min. / 100º / veloc. 1.
7.- Echar el agua + el azafr?n y programar: 10 min. / 100 ? / veloc. 1

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 30 May 2008 17:05

Si te quieres pasar por mi blog, la mayoría de recetas que tengo son de diario, porque yo la uso todos los días.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados