
Ingredientes:
500 gr. de pechugas de pollo troceadas
aceite
1 cebolla picada
1 vaina de cardomomo (las semillas picadas)
2 dientes de ajo picados
400 gr de tomate triturado
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada de garam massala
1/2 cuharadita de chile en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
2 yogures naturales
1 cucharada de almendras molidas
1 cucharada de hojas de cilantro picadas
Elaboración:
Echar aceite en una cazuela y freir el pollo. Reservar.
En la misma cazuela, rehogar la cebolla, el ajo y el cardamomo.
Echar el tomate y sofreir hasta obtener una salsa espesa.
Añadir la canela, la garam masala, el chile en polvo y el azúcar y rehogar durante un minuto.
Incorporar los yogures, las almendras, los dados de pollo ya fritos y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Decorar con el cilantro picado.

Ingredientes:
300 gr. de harina
1 sobre de levadura para pan
1 yogur natural
100 ml. de leche túbia
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
mantequilla
orégano
comino
Elaboración:
Amasar bien todos los ingredientes menos la mantequilla, el orégano y el comino. Dejar reposar en un bol tapado con un papel film hasta que doble su tamaño.
Con las manos embadurnadas de aceite, formar 2 panes grandecitos o 4 pequeños díndole forma ovalada y plana hundiendo ligeramente con los nudillos. Colocar los panes en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar reposar unos 30 minutos.
Pintarlos con un poco de mantequilla en pomada, espolvorear con un poco de orégano y comino en polvo, y hornear a 230? C durante unos 12-15 minutos.
Sacar los panes y envolverlos con un paño de cocina.
Servirlos calientes.


