Hoy......comidita hind? mmmmmm...............:

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maraos
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Hoy......comidita hind? mmmmmm...............

Mensaje por maraos » 29 May 2008 20:52

Hemos comido el pollo Tikka Masala de Reme, lo único que he cambiado es que en vez de poner nata líquida he puesto yogur, está riquísimo :D . Lo he acompañado de arroz y pan Naan

Imagen

Ingredientes:

500 gr. de pechugas de pollo troceadas
aceite
1 cebolla picada
1 vaina de cardomomo (las semillas picadas)
2 dientes de ajo picados
400 gr de tomate triturado
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada de garam massala
1/2 cuharadita de chile en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
2 yogures naturales
1 cucharada de almendras molidas
1 cucharada de hojas de cilantro picadas

Elaboración:

Echar aceite en una cazuela y freir el pollo. Reservar.
En la misma cazuela, rehogar la cebolla, el ajo y el cardamomo.
Echar el tomate y sofreir hasta obtener una salsa espesa.
Añadir la canela, la garam masala, el chile en polvo y el azúcar y rehogar durante un minuto.
Incorporar los yogures, las almendras, los dados de pollo ya fritos y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
Decorar con el cilantro picado.

Imagen

Ingredientes:

300 gr. de harina
1 sobre de levadura para pan
1 yogur natural
100 ml. de leche túbia
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
mantequilla
orégano
comino

Elaboración:

Amasar bien todos los ingredientes menos la mantequilla, el orégano y el comino. Dejar reposar en un bol tapado con un papel film hasta que doble su tamaño.

Con las manos embadurnadas de aceite, formar 2 panes grandecitos o 4 pequeños díndole forma ovalada y plana hundiendo ligeramente con los nudillos. Colocar los panes en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar reposar unos 30 minutos.

Pintarlos con un poco de mantequilla en pomada, espolvorear con un poco de orégano y comino en polvo, y hornear a 230? C durante unos 12-15 minutos.

Sacar los panes y envolverlos con un paño de cocina.

Servirlos calientes.

:beso:

MARIJOSE78
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Mensaje por MARIJOSE78 » 29 May 2008 20:53

Esto tiene que estar la mar de rico!!!!!!!! Y yo que me había perdido semejantes recetas......... Siesquenopueser.


:plas: :plas: :plas:

roma62
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Mensaje por roma62 » 29 May 2008 20:57

Si que tiene que estar bueno, si señora :plas: :plas: :plas:
tomo nota :up:

kali
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Mensaje por kali » 29 May 2008 20:57

:rico: :rico: :rico:

marasti
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Mensaje por marasti » 29 May 2008 20:58

Rico, rico y que bien te ha quedado


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me das una envidia........yo pechuga a la plancha triste y sola ( bueno con lechugita alrededor para darle color al plato :lol: :lol: )



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 29 May 2008 21:00

pues si que tiene buena pinta :D :D :D

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 29 May 2008 21:00

:nodigona: Y que ?s garam massala?
Estará igual de rico sin eso? :duda:

Muchas gracias, mi niña, lo copio y lo hago igualmente, aunque no tenga ese ingrediente secreto. :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 29 May 2008 21:03

rosamiel escribió::nodigona: Y que ?s garam massala?
Estará igual de rico sin eso? :duda:

Muchas gracias, mi niña, lo copio y lo hago igualmente, aunque no tenga ese ingrediente secreto. :beso: :beso:
En este enlace te lo explica, si quieres lo puedes hacer tú misma, yo compré el Garam Masala en un colmado de moros :D

http://www.directoalpaladar.com/2007/11 ... ias-indias

:beso:
Última edición por maraos el 29 May 2008 21:16, editado 1 vez en total.

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Mensaje por megancita » 29 May 2008 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

menu completo con su pan y todo......me encanta wapaaaaaaaa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 29 May 2008 21:22

:up: :up: Muchas gracias, guapa, probaré a hacer la mezcla de especias yo.
:D :)

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