?.?.?ALIOLI PERFECTO?.?.? NO SE CORTA!! (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 29 May 2008 15:56

Qué pinta!!!! Y yo que soy incapaz de hacerlo sin que se corte...Ni con batidora,th....
Voy a probar con el paso a paso, a ver...
Gracias!!

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 29 May 2008 21:29

¿Y cuándo hay que levantar la batidora?

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 29 May 2008 21:48

que pintazaaaaaaaaaa con una sepia a la plancha demasieeeeeee :plas: :plas:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 30 May 2008 04:00

Que xuloo, yo lo hago con la thermomix i queda perfecto.

Aqui lo teneis:

Imagen

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 30 May 2008 07:28

kietza escribió:Que xuloo, yo lo hago con la thermomix i queda perfecto.

Aqui lo teneis:

Imagen
Pues a mi no hay manera...

Nos podrías decir c**o lo haces Kietza :nodigona:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 30 May 2008 08:24

Yo lo hago igual k la mayonesa, con aciete de girasol y no se me corta..nuncaaa ( voy a tocar madera..a ver si por presumirrrrrr...)

Todo al vaso, clavas la batidora abajo del todo..y cuentas hasta 10..despacito....Luego levantas un pokitin la batidora y le das 10 golpecitos hasta el culin del baso..
Y ya esta !!!!

Ya me contareis pork es facilisimo !!! :wink:

:beso: :beso:

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 30 May 2008 13:57

marsu escribió:
kietza escribió:Que xuloo, yo lo hago con la thermomix i queda perfecto.

Aqui lo teneis:

Imagen
Pues a mi no hay manera...

Nos podrías decir c**o lo haces Kietza :nodigona:
Por supuesto: Aqui tienes la receta y c**o se hace,me lo ense?o mi presentadora.

Alioli ( Thermomix )

400ml aceite de girasol.
1huevo entero.
3 o 4 dientes de ajos ( eso al gusto de cada uno)
20cl de aceite mas.

Preparación:

Triturar los ajos.
Echar el huevo y los 20cl de aceite y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
Despues ir tirando el aceite poco a poco, con el cubilete puesto ( o no, eso no importa).
El tiempo es de 1minuto por cada 100gr de aceite. En este caso 4m.
Pero siempre sobra tiempo, cuando veas que esta ligado ya esta echo.

Chicas de verdad que sale buenisiiimoooo.
Ya me contareis.
Última edición por kietza el 30 May 2008 14:31, editado 1 vez en total.

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 30 May 2008 14:14

kietza escribió:
marsu escribió:
kietza escribió:Que xuloo, yo lo hago con la thermomix i queda perfecto.

Aqui lo teneis:

Imagen
Pues a mi no hay manera...

Nos podrías decir c**o lo haces Kietza :nodigona:
Por supuesto: Aqui tienes la receta y c**o se hace,me lo ense?o mi presentadora.

Alioli ( Thermomix )

400ml aceite de girasol.
1huevo entero.
3 o 4 ajos ( eso al gusto de cada uno)
20cl de aceite mas.

Preparación:

Triturar los ajos.
Echar el huevo y los 20cl de aceite y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
Despues ir tirando el aceite poco a poco, con el cubilete puesto ( o no, eso no importa).
El tiempo es de 1minuto por cada 100gr de aceite. En este caso 4m.
Pero siempre sobra tiempo, cuando veas que esta ligado ya esta echo.

Chicas de verdad que sale buenisiiimoooo.
Ya me contareis.
3 ? 4 ?dientes de ajo?. Nunca lo he hecho y no sé si te refieres a ajos enteros o a dientes de ajo. Gracias. :beso: :beso:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 30 May 2008 14:21

Pues yo en la batidora tanto el ali-oli c**o la mahonesa sin ningún problema pero en la termo....es otro cantar....

ali-oli en la termo no lo he probado pero la mahonesa la he intentado varias veces y no... así que he desistido...la hago c**o siempre..con la batidora.

Ppetra

kietza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:Catalunya

Mensaje por kietza » 30 May 2008 14:30

rizos71 escribió:3 ? 4 ?dientes de ajo?. Nunca lo he hecho y no sé si te refieres a ajos enteros o a dientes de ajo. Gracias. :beso: :beso:
ja ja ja, es verdad tienes razón, son dientes. Pero buenooo ya se suponeee nooo, jeejejejej :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado