?.?.?ALIOLI PERFECTO?.?.? NO SE CORTA!! (FOTO):
-
covaro
- Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Yo lo hago igual k la mayonesa, con aciete de girasol y no se me corta..nuncaaa ( voy a tocar madera..a ver si por presumirrrrrr...)
Todo al vaso, clavas la batidora abajo del todo..y cuentas hasta 10..despacito....Luego levantas un pokitin la batidora y le das 10 golpecitos hasta el culin del baso..
Y ya esta !!!!
Ya me contareis pork es facilisimo !!!

Todo al vaso, clavas la batidora abajo del todo..y cuentas hasta 10..despacito....Luego levantas un pokitin la batidora y le das 10 golpecitos hasta el culin del baso..
Y ya esta !!!!
Ya me contareis pork es facilisimo !!!
-
kietza
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Por supuesto: Aqui tienes la receta y c**o se hace,me lo ense?o mi presentadora.
Alioli ( Thermomix )
400ml aceite de girasol.
1huevo entero.
3 o 4 dientes de ajos ( eso al gusto de cada uno)
20cl de aceite mas.
Preparación:
Triturar los ajos.
Echar el huevo y los 20cl de aceite y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
Despues ir tirando el aceite poco a poco, con el cubilete puesto ( o no, eso no importa).
El tiempo es de 1minuto por cada 100gr de aceite. En este caso 4m.
Pero siempre sobra tiempo, cuando veas que esta ligado ya esta echo.
Chicas de verdad que sale buenisiiimoooo.
Ya me contareis.
Última edición por kietza el 30 May 2008 14:31, editado 1 vez en total.
-
rizos71
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
3 ? 4 ?dientes de ajo?. Nunca lo he hecho y no sé si te refieres a ajos enteros o a dientes de ajo. Gracias.kietza escribió:Por supuesto: Aqui tienes la receta y c**o se hace,me lo ense?o mi presentadora.
Alioli ( Thermomix )
400ml aceite de girasol.
1huevo entero.
3 o 4 ajos ( eso al gusto de cada uno)
20cl de aceite mas.
Preparación:
Triturar los ajos.
Echar el huevo y los 20cl de aceite y mezclar a velocidad 4 unos segundos.
Despues ir tirando el aceite poco a poco, con el cubilete puesto ( o no, eso no importa).
El tiempo es de 1minuto por cada 100gr de aceite. En este caso 4m.
Pero siempre sobra tiempo, cuando veas que esta ligado ya esta echo.
Chicas de verdad que sale buenisiiimoooo.
Ya me contareis.
-
PPetra
- Cocinera/o

- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
kietza
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


