Bolas de arroz a la mozzarella....:
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- Jefa de cocina
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Bolas de arroz a la mozzarella
Ingredientes
400 grs. de arroz
2 huevos
1 mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 taza de pan rallado
8 decilitros de caldo
4 cucharadas de parmesano
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
Preparación
Funde la mantequilla en una cacerola y añade el arroz y ponlo a fuego vivo durante unos minutos.
Mientras, pon a hervir el caldo con el que ir?s mojando poco a poco el arroz.
Deja cocer 1/4 de hora hasta que reduzca el caldo hasta que el arroz quede seco.
Espolvorea el parmesano, rectifica de sal y pimienta y esparce el arroz para que se enfríe.
Pica el jamón y la mozzarella. Cuando el arroz está frío, añade un huevo batido, mízclalo bien y forma unas bolas del grosor de un huevo.
Haz un agujero en cada bola, introduce en él jamón y la mozzarella y vuelve a cerrarlos.
Pasa las bolas por el pan rallado y fr?elas en una sartén con aceite muy caliente hasta que están bien doradas.
Retúralas del fuego y pásalas por un papel absorbente para eliminar el aceite.
Servir caliente.
Ingredientes
400 grs. de arroz
2 huevos
1 mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 taza de pan rallado
8 decilitros de caldo
4 cucharadas de parmesano
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
Preparación
Funde la mantequilla en una cacerola y añade el arroz y ponlo a fuego vivo durante unos minutos.
Mientras, pon a hervir el caldo con el que ir?s mojando poco a poco el arroz.
Deja cocer 1/4 de hora hasta que reduzca el caldo hasta que el arroz quede seco.
Espolvorea el parmesano, rectifica de sal y pimienta y esparce el arroz para que se enfríe.
Pica el jamón y la mozzarella. Cuando el arroz está frío, añade un huevo batido, mízclalo bien y forma unas bolas del grosor de un huevo.
Haz un agujero en cada bola, introduce en él jamón y la mozzarella y vuelve a cerrarlos.
Pasa las bolas por el pan rallado y fr?elas en una sartén con aceite muy caliente hasta que están bien doradas.
Retúralas del fuego y pásalas por un papel absorbente para eliminar el aceite.
Servir caliente.
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Mi nick???? es mi nombredunkelvolk escribió:¿Me canso! Esta receta debe de ser buenísima! Lo voy a hacer y te aviso c**o me salió, Iliana. A prop?sito, que significa tu nick? Ponlo en el post corrspondiente.








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me alegro Iliana! yo tambien ando perdida proque con mami aqui tengo el dia ocupadisimo.IlianaBenitez escribió:Lisita, hace días que no te veo... bueno soy yo la que estaba perdidaLisi escribió:se la haré a mi amdre, que la tengo aqui conmigo y le encantar?!
graciasscuanto me alegra que tengas a tu mami contigo, disfruta mucho ahora de su compañía!!! a mí me llegó un sobrino hoy de Cuba... besitos...

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