Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 30 May 2008 11:44
estela278 escribió:el truco para que no se rompa, o se rompa poco, es no hacer los dibujos muy finos, sino hacerlos con una boquilla un poquito gorda para que las líneas de chocolate tengan consistencia
facil no es, a mi me ayuda mi marido a pasarlos y entre dos se hace mejor, pero me entran unos sudores cada vez que trapaso el dibujo que no te cuento
eso de la ayuda esta claro que la pedire jejejee
lo del dibujo gordito lo habia pensado, a parte de congelarlo previamente.........
el domingo que viene hare una prueba a ver que tal..........

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 30 May 2008 11:46
pero c**o lo haces?? vas empujando el dibujo haciendo que patine por la bandejita esta y se termine posando en la tarta?? no se si me explico jejeje
yo no tengo exactamente eso que me pones, pero en ikea compre una tabla de corte que es mu finita....pero si en la prueba me sale mal pues ire al ikea otra vez jejeje
gracias guapa

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 30 May 2008 11:50
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 30 May 2008 11:52
a ver....lo de volcar.......es decir lo posas c**o si fueras a cerrar un libro.....de un lado pal otro y se queda encima.......yo creia que se hacia el dibujo y lo ponias cerca de la tarta y lo ibas haciendo resbalar sobre el papel o plastico sobre el que se hubiera calcado el dibujo..........
no se si me explico bien, necesito video para poder explicarme jejejeje
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 30 May 2008 11:57
y a todo esto, que cantidad de chocolate se necesita?????
lei una vez que el blanco del lidl a parte de barato era mu blanquito, pero no se cuantas utilizar para hacer un pocoyo no demasiado grande......
lo hare gordito por si acaso

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados