RECETAS DE NATILLAS:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:16 May 2005 01:00
El otro dia hice las natillas del libro y la verdad es que no salieron nada de bien, segui las instrucciones al pie de la letra y por la cascara de limon tenian mucho sabor a limon. Os ha pasado a vosotr así?? teneis alguna receta que salgan bien?
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- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Yo no les pongo limón precisamente por eso, por que no me gusta el sabor a limón, tampoco se lo echo a otras preparaciones.
Yo las que hago son estas:
NATILLAS
130 gr. de azúcar glass (azúcar a 5-7-9)
4 huevos
? l. De leche
Una cucharadita de Flan?n o Maicena
Azúcar vainillado
Una galleta para adornar y canela
Echar todo en el vaso y poner 7? u 8? a 90?, velocidad 4.
Si se tardan en sacar del vaso alo mejor se cortan, entonces revolucionar a velocidad 9 unos segundos y así se arreglan.
Volcar en cuencos, poner una galleta encima y espolvorear con canela.
Hay quien las hace sin la maizena y les sale bien, a mi me salen demasiado líquidas, las prefiero con esa poca maizena, pero dicen que dejándolas más tiempo y al enfriar espesan, no lo se, tendré que probar.

Yo las que hago son estas:
NATILLAS
130 gr. de azúcar glass (azúcar a 5-7-9)
4 huevos
? l. De leche
Una cucharadita de Flan?n o Maicena
Azúcar vainillado
Una galleta para adornar y canela
Echar todo en el vaso y poner 7? u 8? a 90?, velocidad 4.
Si se tardan en sacar del vaso alo mejor se cortan, entonces revolucionar a velocidad 9 unos segundos y así se arreglan.
Volcar en cuencos, poner una galleta encima y espolvorear con canela.
Hay quien las hace sin la maizena y les sale bien, a mi me salen demasiado líquidas, las prefiero con esa poca maizena, pero dicen que dejándolas más tiempo y al enfriar espesan, no lo se, tendré que probar.



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