Tarta de la cazuela:

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magari
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Mensaje por magari » 30 May 2008 22:19

pues ojalá el mío te sea ?til cuando quieras preparar verduras, por ejemplo.
el tuyo me ha gustado, precisamente, porque la mayoría de las recetas las puedo adaptar fácilmente, sustituyendo apenas un ingrediente o dos.
y s?, mira esa opción, porque así nos podremos comunicar contigo mejor.
:)

mapache
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Mensaje por mapache » 31 May 2008 00:23

Muchas gracias, me encanta esta tarta, yo la he comido varias veces y me resulta riquísima.
otra vez muchas gracias.
Si me pudieras decir c**o emborrachar el bizcocho?
:D :D :D :D :D :D :D

envy
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Mensaje por envy » 31 May 2008 00:31

Es igual que el Goxua que es tipico del pais Vasco solo que lleva una capa de bizcocho en vez de 2 y esta buenisimo. :beso: :beso:

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Mensaje por elfa300 » 31 May 2008 11:41

madre mia que rica mmmmmmmmmmmmmmse me hace la boca agua de verla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por elfa300 » 31 May 2008 11:42

envy escribió:Es igual que el Goxua que es tipico del pais Vasco solo que lleva una capa de bizcocho en vez de 2 y esta buenisimo. :beso: :beso:
estoy contigo me recuerda al goxua :beso: :beso: :beso:

cibercelia
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Mensaje por cibercelia » 31 May 2008 12:15

BUENO, TU BLOG ESTA PARA COMERSELO FELICIDADES :plas:

Leborin
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Mensaje por Leborin » 31 May 2008 12:16

Gracias chicas, me alegra que os guste la receta y el blog.

Os pongo todo lo que us? para esta tarta, pero cualquier bizcocho vale, cualquier emborrachamiento y cualquier yema... no os cortúis de hacerla por eso... ya veréis que os gusta:


Estas son las recetas que us? yo


Bizcocho de VeryHappy:

-3 huevos y su peso en azúcar
- El peso de 2 huevos de harina
- 100 g de mantequilla
- Mantequilla para untar el molde
- Un pellizco de sal

Se baten las claras a punto de nieve con un pellizco de sal muy firmes.
Por otro lado se baten las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y se mezclan con las claras (movimientos envolventes) .
Luego se añade la harina tamizada en tres golpes. Al final se añade la mantequilla derretida. Se pone en un molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Se mete a 160 -170 ?C (340 ?F) durante 45 minutos.

Alm?bar para emborrachar bizcocho
Hacer un jarabe cociendo 10 minutos 250 ml de agua, 200 g de azúcar, una corteza de limón y una rama e canela. Se retira del fuego y se añade un chorrito del licor que guste.

Yema pastelera de pastelero (divid? su f?rmula entre cuatro)
3 huevos
Su peso de azúcar
250 ml de agua
25 gramos de maicena
media cucharadita de vainilla en polvo
gotas de colorante amarillo

Calentar en un cazo el azúcar, la maicena y el agua. Batir muy bien los huevos con el colorante.
Cuando comience a hervir, ponerle un poco de agua caliente a los huevos para templarlos y que no se cuajen (consejo propio), y luego verter todos los huevos en el cazo. Batir continuamente con unas varillas teniendo mucha precauci?n de que no se pegue, hasta que empiece a hervir. Y se vuelca en otro recipiente.

La nata la montú con un pelín de azúcar, poco, porque lo demás ya es todo bastante dulce.

SANITA
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Mensaje por SANITA » 31 May 2008 12:33

:up: Tiene una pinta excelente, y tu blog no tiene desperdicio, lo he puesto en favoritos.

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 31 May 2008 12:38

Jo, no sé si me gusta más la receta o el blog. Felicidades por ambos!

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