?Nocilla Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 Jun 2005 22:54

Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.

Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:

50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja

Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 26 Jun 2005 22:59

Vanadis escribió:Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.

Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:

50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja

Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.
gracias vanadis :wink:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Jun 2005 08:36

Vanadis escribió:Hola, yo no sigo la dieta, pero me gusta leeros y alguna vez me dais ideas para los menus.

Yo hago la nocilla con esta receta, por si os puede srvir:

50 gr. de chocolate de 70% de cacao sin leche
50 gr. de avellanas
30 gr. de fructosa
100 gr. de leche de soja

Moler la avellanas, despues la fructosa y despues el chocolate, se pone al calor para que el chocolate se vaya derritiendo a la vez que se mezclatodo bien. La hago sin mantequilla y queda mucho más rica.
Queda estupenda. También hay un chocolate en polvo 100% cacao y nada de azúcar, es de la marca Valor y yo lo compro en el carrefour.
Vanadis, yo no tengo la chef2000, pero tambien me gusta leerte :lol: :lol: :lol: , asi voy aprendiendo para cuando la tenga. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 08:58

Muchas gracias Vanadis, veo que tú tambiéneres paisana! :wink:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 27 Jun 2005 10:48

Bueno, ya me picaron, puedo hacer esta nocilla en la cocina normal o tengo que usar la chef? Podr? hacerse en la breadman en el programa de mermelada? Hala, que c**o se pueda ya veo a nutrexpa cerrando. :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Jun 2005 10:57

Mafi escribió:Bueno, ya me picaron, puedo hacer esta nocilla en la cocina normal o tengo que usar la chef? Podr? hacerse en la breadman en el programa de mermelada? Hala, que c**o se pueda ya veo a nutrexpa cerrando. :lol:
:lol: :lol: :lol: Pasate por el foro de la chef y preguntale a Vanadis que seguro que ella te ayuda, yo c**o mucho lo puedo hacer con la thermomix.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 11:05

Mafi escribió:Bueno, ya me picaron, puedo hacer esta nocilla en la cocina normal o tengo que usar la chef? Podr? hacerse en la breadman en el programa de mermelada? Hala, que c**o se pueda ya veo a nutrexpa cerrando. :lol:
No necesitas la chef2000, esto se hace mejor con la thermomix, pero si no la tienes, te vale con una picadora para triturar las avellanas y la fructosa. Teni?ndolo todo molido, la puedes hacer en cualquier recipiente de cocina al fuego, ....o en la Breadman o similar, programa mermelada.
:wink:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 12:49

y se puede comer con el pan que ha hecho Luda en el micro? :babas: :babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 12:50

jaja pues claro! Pa eso están las imitaciones de pan Monti, pa comerlas con todo porque son de IG bajo! :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 12:54

Mili escribió:y se puede comer con el pan que ha hecho Luda en el micro? :babas: :babas:
Con mi pan nooooooooooo :evil: , es mioooooo, mi tesoroooooo....
..y ya me lo he comidoooo!!!! :lol: :lol:
Además, le puse orégano....y con la nocilla...puaggg
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados