EL POSTRE DE HOY...:
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Mafalda
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La puso Auro 44 el fin de semana pasado. Te diré que no me ha quedado igual que a ella, la suya era toda uniforme tipo mousse y a mi se me ha separado en capas (una tipo mousse, otra tipo gelatina y otra tipo crema de limón, mas la base de bizcocho) no sé muy bien por qué. De sabor excelente.junio escribió:puedes poner la receta de la tarta de limon tiene una pinta estupenda gracias
TARTA MOUSSE DE LIM?N de AURO (refrito de 2 tartas de Carlosvalencia)
INGREDIENTES:
? 3 huevos.
? 4 cucharadas de azúcar.
? 350 grs. de nata.
? un sobre de gelatina neutra.
? 1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual).
? la ralladura de la piel de 1 limón.
? 1 sobre de gelatina de limón
? 1 cucharada de zumo de limón.
? Para la base de tarta:
? una plancha finita de bizcocho (yo hago uno genoves)
? (para emborrachar el bizcocho)un poco de zumo de limon azucarado+un vasito de ron (o lo que guste)
ELABORACI?N:
Ponemos la base en un molde desmontable y lo emborrachamos
En un cazo, calentamos el zumo de limón, y disolvemos la gelatina
Batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
Montamos la nata y la reservamos
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir. A?adimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio, para que no se bajen mucho.
y lo vertemos el Mousse de limónvsobre la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, Introducimos en el frigor?fico hasta que está cuajado. (mejor de un dia para otro)
y trancurridas unas horas cuando haya cuajado, preparamos medio sobre de gelatina de limon, con un poco menos del liquido que indica en las instrucciones del paquete y se lo hechamos por encima, sua vemente, y otra vez al frigo, hasta el dia siguiente
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auro44
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Pero c**o es que se ha separado, tu montastes las claras y la nata y las llemas las batistes hasta formar c**o una crema??
Esque para que la moose quede bien, es muy importante que se monte todo muy bien, de todas las formas c**o ya te digo, la pinta es buenisima y ese molde de corazon, precioso
Un beso guapa
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Susita
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Mafalda
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Pues verás, todo (claras y nata) estaban montadas en condiciones (c**o diréa mi abuela). El primer mosqueo fue que al unir la nata montada con las yemas, la "montadez" de la nata desaparci?auro44 escribió:![]()
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Mafalda, los pastelillos tienen una pintaza y la mousse te ha quedado muy bien y lo importante muy rica c**o tu dices.
Pero c**o es que se ha separado, tu montastes las claras y la nata y las llemas las batistes hasta formar c**o una crema??
Esque para que la moose quede bien, es muy importante que se monte todo muy bien, de todas las formas c**o ya te digo, la pinta es buenisima y ese molde de corazon, precioso![]()
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Un beso guapa![]()
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auro44
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P?s va a ser la nata que se bajo , pero parece que la gelatina si te quedo arriba , aunque no tengo la menor duda, de lo rica que debia estar, la pinta lo dice todoMafalda escribió:Pues verás, todo (claras y nata) estaban montadas en condiciones (c**o diréa mi abuela). El primer mosqueo fue que al unir la nata montada con las yemas, la "montadez" de la nata desaparci?auro44 escribió:![]()
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Mafalda, los pastelillos tienen una pintaza y la mousse te ha quedado muy bien y lo importante muy rica c**o tu dices.
Pero c**o es que se ha separado, tu montastes las claras y la nata y las llemas las batistes hasta formar c**o una crema??
Esque para que la moose quede bien, es muy importante que se monte todo muy bien, de todas las formas c**o ya te digo, la pinta es buenisima y ese molde de corazon, precioso![]()
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.Le incorpor? las claras y tenía buen aspecto. A la nevera. Hice la gelatina y la dejé enfriar fuera de la nevera. Cuando se la incorpor? a la mousse, que ya estaba cuajada, UPPSSSS!!!! la gelatina desaparece y emergen a la superficie miles de burbujas (ya no me queda c**o a Auro, pensá). Y efectivi Wonder, no ha quedado ni parecida, pero no te creas es tipo el flan de café de biercana...tienen su encanto las capas con las distintas texturas.
Yo un dia de estos hare la tuya de melocoton, ?esta rica verdad?? me la recomiend así?
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marianquiros
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