





La puso Auro 44 el fin de semana pasado. Te diré que no me ha quedado igual que a ella, la suya era toda uniforme tipo mousse y a mi se me ha separado en capas (una tipo mousse, otra tipo gelatina y otra tipo crema de limón, mas la base de bizcocho) no sé muy bien por qué. De sabor excelente.junio escribió:puedes poner la receta de la tarta de limon tiene una pinta estupenda gracias
Pues verás, todo (claras y nata) estaban montadas en condiciones (c**o diréa mi abuela). El primer mosqueo fue que al unir la nata montada con las yemas, la "montadez" de la nata desaparci?auro44 escribió:![]()
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Mafalda, los pastelillos tienen una pintaza y la mousse te ha quedado muy bien y lo importante muy rica c**o tu dices.
Pero c**o es que se ha separado, tu montastes las claras y la nata y las llemas las batistes hasta formar c**o una crema??
Esque para que la moose quede bien, es muy importante que se monte todo muy bien, de todas las formas c**o ya te digo, la pinta es buenisima y ese molde de corazon, precioso![]()
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Un beso guapa![]()
P?s va a ser la nata que se bajo , pero parece que la gelatina si te quedo arriba , aunque no tengo la menor duda, de lo rica que debia estar, la pinta lo dice todoMafalda escribió:Pues verás, todo (claras y nata) estaban montadas en condiciones (c**o diréa mi abuela). El primer mosqueo fue que al unir la nata montada con las yemas, la "montadez" de la nata desaparci?auro44 escribió:![]()
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Mafalda, los pastelillos tienen una pintaza y la mousse te ha quedado muy bien y lo importante muy rica c**o tu dices.
Pero c**o es que se ha separado, tu montastes las claras y la nata y las llemas las batistes hasta formar c**o una crema??
Esque para que la moose quede bien, es muy importante que se monte todo muy bien, de todas las formas c**o ya te digo, la pinta es buenisima y ese molde de corazon, precioso![]()
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Un beso guapa![]()
.Le incorpor? las claras y tenía buen aspecto. A la nevera. Hice la gelatina y la dejé enfriar fuera de la nevera. Cuando se la incorpor? a la mousse, que ya estaba cuajada, UPPSSSS!!!! la gelatina desaparece y emergen a la superficie miles de burbujas (ya no me queda c**o a Auro, pensá). Y efectivi Wonder, no ha quedado ni parecida, pero no te creas es tipo el flan de café de biercana...tienen su encanto las capas con las distintas texturas.
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