de nuevo mousse de toffee:

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estela278
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de nuevo mousse de toffee

Mensaje por estela278 » 31 May 2008 19:57

He hecho de nuevo la mouse de toffee y chocolate a la pimienta rosa de auro,

hasta ahora las mouses siempre se me separaban en dos capas al enfriarse y no recuerdo bien quien fue del foro que me dijo que eso era por la marca de la nata y no porque no lo hiciera bien

pues con nata de la central lechera asturiana he conseguido POR FIN !!!! que la mouse me quede homogenea

aqui la teneis

Imagen

la base la hice con bizcocho genov?s, siempre hacía las bases con galleta y mantequilla y ayer probé el bizcocho genov?s y me gusted mucho, lo rápido que se hace y lo bien que queda

aqui el corte, c**o veis, todo del mismo color

Imagen

y con la mezcla que me sobr? hice unos vasitos individuales

Imagen


y por último una mouse de chocolate normal y corriente que hice la semana pasada para llevar a casa de unos amigos

Imagen

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 31 May 2008 20:10

... Y yo no pude probarla... :cry:

estela278
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Mensaje por estela278 » 31 May 2008 20:12

NAJMA escribió:... Y yo no pude probarla... :cry:
me queda un vasito individual, si quieres mañana te lo llevo

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 31 May 2008 20:14

:up:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 31 May 2008 20:25

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

moiribes
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Mensaje por moiribes » 31 May 2008 20:39

cual es la receta del bizcocho gnoves :duda: ??

:beso: :beso:

grcias vaya tarta y tngo dos pendientes y sta guapisima felicidades!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 31 May 2008 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado fenomenales las dos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 31 May 2008 20:57

Quien pudiera pillar un trozito de cada, incluso ahora antes de cenar 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por estela278 » 31 May 2008 21:38

moiribes escribió:cual es la receta del bizcocho gnoves :duda: ??



grcias vaya tarta y tngo dos pendientes y sta guapisima felicidades!!!!


:
sale en el libro de Th 31, es un bizcocho con 4 huevos, 120 gr de harina y 120 gr de azucar, se baten los huevos y el azucar 6 minutos 37? , se le añade la harina y otros 6 minutos sin temperatura

se hecha en una bandeja de horno una capa fina de la masa y 10 minutos al horno 180º, queda un bizcocho muy fino y ideal para las bases de las tartas

moiribes
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Mensaje por moiribes » 31 May 2008 21:41

:plas: :plas: :up:


muchas gracias no med fij en el libro muchisimas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

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