escondidos y dem?s (fotos):
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
albahaca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Todo te ha quedado buenísimo. Una pregunta ?cuñanto tiempo se tarda apróximadamente en hacer los escondidosí. Los quiero hacer para llevarlos mañana a casa de mi madre y c**o no tengo mucho sitio en el congelador y no quiero que se pongan duros quiero saber si me va a dar tiempo por la mañana a hacerlos. ¿Se ponen más durillos de un día para otro?.
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Yo me quedo con todooooooooooo
Son justo...las cosas que mas me gustan
Lo de rellenarlos con chocolate....
Respondo a albahaca....yo los hice ayer y los meti en una lata y hoy estaban igual de buenos o mejores
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Xocolata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Meliana (Valencia)
Hacerlos es muy rápido, lo malo son los levados, que depende del tiempo que haga pueden tardar una hora o dos. En el primer levado yo tarde dos horas (estaba lloviendo en Valencia y hacia mucha humedad) Cuando los puse en los papelitos para el segundo levado, enchufe el horno a 50º y doblaron en 20 minutos.albahaca escribió:Todo te ha quedado buenísimo. Una pregunta ?cuñanto tiempo se tarda apróximadamente en hacer los escondidosí. Los quiero hacer para llevarlos mañana a casa de mi madre y c**o no tengo mucho sitio en el congelador y no quiero que se pongan duros quiero saber si me va a dar tiempo por la mañana a hacerlos. ¿Se ponen más durillos de un día para otro?.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

