escondidos y dem?s (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 31 May 2008 20:17

que rico todo :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 31 May 2008 20:23

pues yo me quedo con todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 31 May 2008 20:36

Todo te ha quedado buenísimo. Una pregunta ?cuñanto tiempo se tarda apróximadamente en hacer los escondidosí. Los quiero hacer para llevarlos mañana a casa de mi madre y c**o no tengo mucho sitio en el congelador y no quiero que se pongan duros quiero saber si me va a dar tiempo por la mañana a hacerlos. ¿Se ponen más durillos de un día para otro?.

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 31 May 2008 21:09

que pinta que tienen esos escondidos, y de chocolate genial!!!!!!!!!!! :plas:
El problema es que engordan y rompo con la dieta, pero los haré para mis niños ( uno de 3 y medio y el otro un poco más grande 30 ja ja ) :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 May 2008 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo me quedo con todooooooooooo :D :D :D :D

Son justo...las cosas que mas me gustan :dientes:

Lo de rellenarlos con chocolate.... :duda: mis hijos ya dijeron mientras comian....que la proxima ...los rellenara de chocolate, a mí particularmente y eso que soy muy chocolatera....pero asi tal cual la receta me encantan :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Respondo a albahaca....yo los hice ayer y los meti en una lata y hoy estaban igual de buenos o mejores :up:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 31 May 2008 21:28

:plas: :plas: :plas: Que rico todo :duda: no se por donde empezar :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Jun 2008 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm que buenoooos...

yo espero hacerlos para el lunes o el martes... y tambien los voy a rellenar de choco... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 01 Jun 2008 00:17

albahaca escribió:Todo te ha quedado buenísimo. Una pregunta ?cuñanto tiempo se tarda apróximadamente en hacer los escondidosí. Los quiero hacer para llevarlos mañana a casa de mi madre y c**o no tengo mucho sitio en el congelador y no quiero que se pongan duros quiero saber si me va a dar tiempo por la mañana a hacerlos. ¿Se ponen más durillos de un día para otro?.
Hacerlos es muy rápido, lo malo son los levados, que depende del tiempo que haga pueden tardar una hora o dos. En el primer levado yo tarde dos horas (estaba lloviendo en Valencia y hacia mucha humedad) Cuando los puse en los papelitos para el segundo levado, enchufe el horno a 50º y doblaron en 20 minutos.

:beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 01 Jun 2008 20:38

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENO TODO!!

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 01 Jun 2008 22:48

OOOOOOOHHHHHHHH Diosssssss M?oooooo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados