Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
AMAPOLANEGRA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
AYUDA CON SOLOMILLO
Mensaje
por AMAPOLANEGRA » 01 Jun 2008 15:04
Hola.
Ayer compré un solomillo de cerdo que pesaba 1.300. Comos tres para comer pero lo he hecho todo así mañana ya tengo la comida. Pero claro ahora no sé c**o contarlo. Si lo peso cocinado pasa algo? Ya sí que esto se tien que pesar en crudo pero c**o no sé lo que vamos a comer cada uno no puedo dividirlo entre tres. Que me aconsejais??????
Gracias.

-
Jo22 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:405
- Registrado:16 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Jo22 » 01 Jun 2008 15:33
Yo sabiendo que entero crudo pesa 1.300 kg. puntuaria la receta entera, todo el solomillo y todo lo que le a?adas para cocinarlo y le pondria pues 4 raciones, por ejemplo, si despues de comer ves que han salido mas raciones o menos, lo editas y ya te anotas lo que te toque...
-
mara03 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4245
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mara03 » 01 Jun 2008 17:06
opino lo mismo que las chicas... puntualo en crudo y luego lo divides por las raciones que te salgan...

-
AMAPOLANEGRA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:248
- Registrado:23 Mar 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por AMAPOLANEGRA » 01 Jun 2008 19:53
Bueno, pues al final lo había dividido c**o me habeis dicho pero c**o cada día c**o menos y cuando se habla de carne y pescado cada día me dan más asco pues os diré que habrá comido c**o cien gramos más o menos de carne. Yo no sé que me pasa pero es que cada día me apetece menos. Menos mal que las verduras me las c**o bien xq sino........
Muchas gracias por la ayuda

-
tessa1969 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » 01 Jun 2008 20:07
Bueno, a mi antes de empezar con ww me pasaba. Me ponia c**o el kiko comiendo carne y pescado, y comia pocas verduras.
Ahora lo hago al contrario, c**o muuuuuuuuuuchas verduras, patatas y muchisima menos cantidad de carne o de pescado.
Pero hay que tener en cuenta que la racion de proteina diaria no nos debe faltar. Asi que hay que hacer una dieta equilibrada.
-
arnak - Cocinera/o

- Mensajes:1949
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por arnak » 02 Jun 2008 08:56
Ahora ya es tarde, pero os comento lo que hago yo, peso la pieza de carne en crudo, y la puntío, luego la peso cocinada, y hago una regla de 3 con el peso, así ya se a cuanto equivalen 100 gramos de carne cocinada a carne en crudo, y ya la puedo puntuar...
-
Noys - Cocinera/o

- Mensajes:1282
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por Noys » 02 Jun 2008 09:10
tessa1969 escribió:Bueno, a mi antes de empezar con ww me pasaba. Me ponia c**o el kiko comiendo carne y pescado, y comia pocas verduras.
Ahora lo hago al contrario, c**o muuuuuuuuuuchas verduras, patatas y muchisima menos cantidad de carne o de pescado.
Pero hay que tener en cuenta que la racion de proteina diaria no nos debe faltar. Asi que hay que hacer una dieta equilibrada.
Eso me pasa a mi, yo creo que me c**o las proteínas necesarias diarias, pero c**o muchas menos que antes y ahora c**o más hidratos en general, pero de los buenos

-
Campanet - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por Campanet » 02 Jun 2008 10:39
Pues ami me daba verguenza decirlo, pero tambien le he tomado man?a a la carne y al pescado y a los huevos...supongo que porque tienen muchos puntos, y cada uno que tengo lo ahorro que parezco el tio Gilito de los puntos. Cada día intento guardarme mis 4 puntitos...pero ya os digo, no se si es racaner?a o que pero las proteínas me dan un yuyu.....
-
gynger - Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gynger » 02 Jun 2008 10:55
Pues a mi ahora solo me apetecen ensaladas fresquitas , y helados

Veremos a ver el verano que me espera.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados