FLAN DE HORCHATA S.G:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 01 Jun 2008 18:59

susan_fdez escribió:Que buenoooo.

Los quesitos, eson obligatoriosí. Es decir, sino se les hecha ?pasa algo?
Los quesitos no es que sean obligatorios, pero le dan una textura muy rica, además no se notan nada de nada. De todas formas si te fijas en la receta de Canelona de tarta-flan de leche merengada, ella no gastú quesitos sino nata y sobres de gelatina. Yo creo que con medio litro de horchata, 250 gr de nata y un sobre de cuajada tambiénquedaría bien, aunque Cane lo hace con gelatina, que queda más textura de flan. Suerte.

:wink: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 01 Jun 2008 19:08

:plas:
Muy bueno, se me hace la boca agua, pero ahora estoy a dieta.
:beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Jun 2008 19:12

que rica tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 01 Jun 2008 19:32

Aqui en Soria el calor llegara con suerte una semanica en julio :lol: :lol: pero tomo buena nota porque mi marido siempre trae horchata con mucha ilusión y luego se olvida de ella 8)

Lo del molde... :nodigona: es que queda muy mono :duda: a lo mejor ME LO TENGO QUE COMPRAR :lol: :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 01 Jun 2008 20:21

:plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN LO HE HECHO, (un poco tuneada) Y CON EL MISMO MOLDE

:plas: :plas: :plas:

Imagen

http://tina777.blogspot.com/2008/03/fla ... chata.html

Enhorabuena te ha salido genial y es muy rica.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jun 2008 20:23

uf que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Jun 2008 20:26

tiene que estar super rico :D y en ese molde queda chulismo :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 01 Jun 2008 20:28

Muy original y tiene que estar riquisimo, me la apunto gracias. :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 01 Jun 2008 21:47

FAMALAP, me podrías poner los ingredientes de el sobre de cuajada??

Es diferente al de la marca royal??

Es que yo no puedo tomar leche de vaca y no me atrevo a hareme una cuajada así con leche de cabra y esos sobres!!!



:nodigona: :nodigona: :nodigona:




:beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 01 Jun 2008 21:51

Vaya, pues ésto me lo perd?, queda copiado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados