Los quesitos no es que sean obligatorios, pero le dan una textura muy rica, además no se notan nada de nada. De todas formas si te fijas en la receta de Canelona de tarta-flan de leche merengada, ella no gastú quesitos sino nata y sobres de gelatina. Yo creo que con medio litro de horchata, 250 gr de nata y un sobre de cuajada tambiénquedaría bien, aunque Cane lo hace con gelatina, que queda más textura de flan. Suerte.susan_fdez escribió:Que buenoooo.
Los quesitos, eson obligatoriosí. Es decir, sino se les hecha ?pasa algo?
FLAN DE HORCHATA S.G:
-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
YO TAMBIEN LO HE HECHO, (un poco tuneada) Y CON EL MISMO MOLDE
http://tina777.blogspot.com/2008/03/fla ... chata.html
Enhorabuena te ha salido genial y es muy rica.
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

