?Nocilla Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Jun 2005 13:04

jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LUDAAAAAAAAAAA comparte!!!

Imagen
Última edición por bellablanca el 27 Jun 2005 13:08, editado 2 veces en total.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 27 Jun 2005 13:06

bellablanca escribió:jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol:
De donde has sacado una foto tan reciente de LUDA, yo solo tengo esa de cuando era pequeña y la otra con la mano en la cara :lol: :lol: :lol:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 27 Jun 2005 13:06

:lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 13:08

pues sin orégano agarr?aaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
Ludaaaaaaaaaaa, al final te han pillao la foto :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Jun 2005 13:08

:o :o :o :o
Diossssssssssssss, me ha pillao infraganti!
sin peluca ni naaaaaaaaaa
y hasta sin kilos!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 Jun 2005 13:09

ese es el caracol recién levantao :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 Jun 2005 17:57

Ya contestú Luda muy bien.
Yo la nocilla la hago en la thermomix, pero con una batidora y un cazo cualquiera...a cerrar los de nutrexpa.

yo antes de tener batidora, estas cosas las hacía en plan mujer de la cavernas, era lago más trabajoso y la textura más..."rugosa" pero estas cosas las hacia machacandolas en el mortero.

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 27 Jun 2005 19:34

uf si al final podremos comer nocilla tambien, no me lo puedo creer cada dia me gusta mas este monty.


:lol: :lol: :lol:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 27 Jun 2005 19:38

bellablanca escribió:jajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LUDAAAAAAAAAAA comparte!!!
Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
no habia visto a LUDA con su tesooooooroooo!
:lol: :lol:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 24 Jul 2005 19:58

bueno con le nuevo descubrimiento de que podemos comer cacao de cualquier porcentaje siempre y cuando no tenga azucar, podemos comprar la nocilla sin azucar que venden en el corte ingles o en los herbolarios.. no ??? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados