Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 27 Jun 2005 13:04
Última edición por
bellablanca el 27 Jun 2005 13:08, editado 2 veces en total.
-
Noemita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Noemita » 27 Jun 2005 13:06
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 27 Jun 2005 13:08
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 27 Jun 2005 13:08
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 27 Jun 2005 13:09
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 27 Jun 2005 17:57
Ya contestú Luda muy bien.
Yo la nocilla la hago en la thermomix, pero con una batidora y un cazo cualquiera...a cerrar los de nutrexpa.
yo antes de tener batidora, estas cosas las hacía en plan mujer de la cavernas, era lago más trabajoso y la textura más..."rugosa" pero estas cosas las hacia machacandolas en el mortero.
-
osamenor - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por osamenor » 27 Jun 2005 19:34
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 27 Jun 2005 19:38
-
osamenor - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por osamenor » 24 Jul 2005 19:58
bueno con le nuevo descubrimiento de que podemos comer cacao de cualquier porcentaje siempre y cuando no tenga azucar, podemos comprar la nocilla sin azucar que venden en el corte ingles o en los herbolarios.. no ???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados