Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Noemita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Noemita » 27 Jun 2005 15:42
Antea escribió:¿Pero, qué cantidad tengo que poner? ?Igual que la receta que lleva proteina, pero en vez de todo proteina, la misma cantidad de mix? te estoy mareando, eh?

para nada me estas mareando antea, pregunta lo que necesites, si haces este por ejemplo sustituye la almendra por la misma cantidad de mix, si haces el de proteina pues sustituyes la proteina, si quieres hacer bizcocho sustituyes la harina

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 27 Jun 2005 15:44
Ah, vale, muchas gracias, Noemita, haré el de proteina que ya lo probé y me salió muy bueno.

-
Noemita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Noemita » 30 Jun 2005 20:37
lo subo para que veais la foto, hoy no le puse salvado porque no lo tenía , a veces le pongo y a veces no, si le poneis salvado de trigo queda mas oscurito, se me olvidé decir que queda muy bien para dulce tambien

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 30 Jun 2005 20:58
-
naiara888 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por naiara888 » 30 Jun 2005 21:59
el lino q es?? donde se compra????

-
Noemita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por Noemita » 01 Jul 2005 00:01
naiara888 escribió:el lino q es?? donde se compra????

semillas de lino o linaza, se compran en dieteticas y ahora en algunas supermercados tambien las estan empezando a tener, para este tipo de panes son mejores las doradas pues las oscuras tienen un sabor muy fuerte.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados