Otro pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 27 Jun 2005 15:42

Antea escribió:¿Pero, qué cantidad tengo que poner? ?Igual que la receta que lleva proteina, pero en vez de todo proteina, la misma cantidad de mix? te estoy mareando, eh? :nodigona:
para nada me estas mareando antea, pregunta lo que necesites, si haces este por ejemplo sustituye la almendra por la misma cantidad de mix, si haces el de proteina pues sustituyes la proteina, si quieres hacer bizcocho sustituyes la harina :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 27 Jun 2005 15:44

Ah, vale, muchas gracias, Noemita, haré el de proteina que ya lo probé y me salió muy bueno. :up:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 30 Jun 2005 20:37

lo subo para que veais la foto, hoy no le puse salvado porque no lo tenía , a veces le pongo y a veces no, si le poneis salvado de trigo queda mas oscurito, se me olvidé decir que queda muy bien para dulce tambien :wink:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Jun 2005 20:58

Antea escribió:
Mili escribió:madre mía, la de bocatas de nocilla que me pienso meter entre pecho y espalda :lol: :lol: :lol:
Jo, Mili, es verdad :o Si yo no c**o bocatas de nocilla desde los 12 años!!! :lol: :lol:
PUES YO DESDE QUE HAGO REGIMEN :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Y POR CULPA DE LA NOCILLA LO TENGO QUE HACER...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 30 Jun 2005 21:59

el lino q es?? donde se compra???? :duda:

Noemita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por Noemita » 01 Jul 2005 00:01

naiara888 escribió:el lino q es?? donde se compra???? :duda:
semillas de lino o linaza, se compran en dieteticas y ahora en algunas supermercados tambien las estan empezando a tener, para este tipo de panes son mejores las doradas pues las oscuras tienen un sabor muy fuerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados