BUENO M?S SE PERDI? EN LA GUERRA
MI CONTESTACION PARA CGI SOBRE LAS L?MPARITAS DE PARED QUE TENGO ENCIMA DE LA C?MODA;LAS COMPR? EN UN ANTICUARIO Y LE HICE LAS LAZADAS Y LAS PANTALLITAS

c**o lo leis un stradivarius,en la guerra en Barcelona se lo vendieron al egreso a su tierra se lo llevé.......pasados los años salió en los periodicos de mi tierra que en Cnarias habias aparacido un estradivarius.........De echo nos dieron cita en el palacio Real para que lo observaran los maestros de estradivarius de la reima..............vinieron unos tios mios y nosotros les acompañamos.......despues de más de una hora de espera salió uno de los maestros y nos explicaron que era falso que en esa época se hicieron unos cuantos lleva el nombre y misma fecha por dentro que el autentico que la madera era buenisima pero no era..........Para anticuarios si valdria-----Ciuando muri? mi abuelo le toc? a papá y ahora lo tengo con mucho cariño porque de pequeña escuchaba en silencio tocarlo a mi abuelo 

EL MOSTRADOR DE LA TIENDA DE MI ABUELO,LE PUSE EL SOBRANTE DE LA TELA DE YUTE PINTADA QUE ME HAB?A QUEDADO DE LAS FALDILLAS DE MESA,TAMBIEN LE PUSE AL BOLILLERO DE MI ABUELA QUE ESTÉ ENCIMA DE LA MESA,LA M?QUINA DE COSER DE MI BISABUELA
EL BIOMBO,TAMBI?N ANTIGUO LE PUSE UNA LONETA HUESO,OCULTA LA TABLA DE PLANCHA,LA PERCHA Y SILLAS SON DE MI ABUELA
EL MUEBLECITO DEBAJO DE LA PERCHA ES UN EXPOSITOR DE BOBINAS,POR DETR?S TIENE UN CRISTAL Y SE VEN TODOS LOS COLORES,LE PUSE RUEDAS,EL ESPEJO ES NUEVO PERO LE PUSE ARRIBA UN DINTEL ANTIGUO QUE LE DA UN AIRE ROM?NTICO,EL MANIQUÉ TAMBIEN DE LA TIENDA QUE TENIA MI ABUELO
EL ESTOR LO HICE DE YUTE Y LONETA EN HUESO,LOS VISILLOS TAMBIEN SON ANTIGUOS
UNA ANTIGUA CAJA DE MADERA ENCIMA DE ARMARITO FORRADO DE LONETA
REPISA ANTIGUA CON LAS PLANCHAS DE MI ABUELA,TODO ESTÉ RESTAURADO CON TINTES Y CERA
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider], Google Adsense [Bot] y 9 invitados