chicas que hago con sobras de cordero:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Pues depende de la cantidad que te haya sobrado y de cómo sean las tajadas yo haréa un plato u otro. Te doy ideas a ver si alguna te gusta:
- Unas alb?ndigas (pasas la carne por el accesorio de picar de la batidora, la mezclas con huevo batido, pan remojado en leche... y haces alb?ndigas c**o acostumbras, con una salsa suave porque ya tiene mucho sabor el cordero)
- Un kebab o pita (rellena de la carne de cordero asada con alguna verdura que te guste (pimiento, cebolla, lechuga, champis...) y una salsa de yogur)
- Unos canelones (c**o los haréas con cualquier otra carne)
- Una empanada (haces el relleno con la carne de cordero mezclada con cebolla y pimiento frito, champiñones...)
- Una mousaka (alternas capas de berenjena con capas de la carne mezclada con tomate frito, cubres con bechamel y al horno)
- Unas alb?ndigas (pasas la carne por el accesorio de picar de la batidora, la mezclas con huevo batido, pan remojado en leche... y haces alb?ndigas c**o acostumbras, con una salsa suave porque ya tiene mucho sabor el cordero)
- Un kebab o pita (rellena de la carne de cordero asada con alguna verdura que te guste (pimiento, cebolla, lechuga, champis...) y una salsa de yogur)
- Unos canelones (c**o los haréas con cualquier otra carne)
- Una empanada (haces el relleno con la carne de cordero mezclada con cebolla y pimiento frito, champiñones...)
- Una mousaka (alternas capas de berenjena con capas de la carne mezclada con tomate frito, cubres con bechamel y al horno)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Pues yo cuando me sobra cordero asado, en la olla a pression, pongo unas cebollitas cortaditas, un ajo, un tomate y cuando esta sobrito le hecho unas patatas cortadas pequeno, sal, pimienta, cuezo todo y cuando esta casi a punto le pongo el corderito con un ramito de tomillo y lo hago cocer unos minutos.... queda un guiso enseguida hecho y muy bueno.
espero haberte ayudado un poco.
espero haberte ayudado un poco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados