Mensaje
por Yita » 02 Jun 2008 23:24
Pues depende de la cantidad que te haya sobrado y de cómo sean las tajadas yo haréa un plato u otro. Te doy ideas a ver si alguna te gusta:
- Unas alb?ndigas (pasas la carne por el accesorio de picar de la batidora, la mezclas con huevo batido, pan remojado en leche... y haces alb?ndigas c**o acostumbras, con una salsa suave porque ya tiene mucho sabor el cordero)
- Un kebab o pita (rellena de la carne de cordero asada con alguna verdura que te guste (pimiento, cebolla, lechuga, champis...) y una salsa de yogur)
- Unos canelones (c**o los haréas con cualquier otra carne)
- Una empanada (haces el relleno con la carne de cordero mezclada con cebolla y pimiento frito, champiñones...)
- Una mousaka (alternas capas de berenjena con capas de la carne mezclada con tomate frito, cubres con bechamel y al horno)