
El cous cous:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:114
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
a que sabe?, es que no me atrevo a probarlo sin saber... 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:15 May 2007 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:28 May 2008 01:00
HOla,
a mi el cus cus me encanta. Es semola de trigo y puntua bastante, en mi librito de ww me sale a 3pt por 60gr.
el mismo no sabe a nada, pero es facil de preparar y llena bastante. Yo lo preparo de la siguiente manera.
Haz el cuscus c**o te lo dicen las instrucciones y añadele las especias que te gusten. A mi me encanta el gengibre y los chilis pero puedes poner lo que quieras (peregil, ajo, albahaca...)
luego, pones en una sarten con poco aceite todas las verduras que quieras cortadas en dados (yo pongo calabacin, berenjena, cebolla y tomate triturado). Dejas que se hagan y lo mezclas con el cuscus cuando esten hechos y a comer.
Es un plato arabe, normalmente lo hacen con cordero, mucho aceite y especias, esta de muerte pero engorda un monton.
Yo ahora me he acostumbrado a hacerlo asi y me gusta mucho. ya me diras

a mi el cus cus me encanta. Es semola de trigo y puntua bastante, en mi librito de ww me sale a 3pt por 60gr.
el mismo no sabe a nada, pero es facil de preparar y llena bastante. Yo lo preparo de la siguiente manera.
Haz el cuscus c**o te lo dicen las instrucciones y añadele las especias que te gusten. A mi me encanta el gengibre y los chilis pero puedes poner lo que quieras (peregil, ajo, albahaca...)
luego, pones en una sarten con poco aceite todas las verduras que quieras cortadas en dados (yo pongo calabacin, berenjena, cebolla y tomate triturado). Dejas que se hagan y lo mezclas con el cuscus cuando esten hechos y a comer.
Es un plato arabe, normalmente lo hacen con cordero, mucho aceite y especias, esta de muerte pero engorda un monton.
Yo ahora me he acostumbrado a hacerlo asi y me gusta mucho. ya me diras



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados