El cous cous:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
maitelm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:15 Nov 2007 01:00
El cous cous

Mensaje por maitelm » 03 Jun 2008 10:23

a que sabe?, es que no me atrevo a probarlo sin saber... :duda:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 03 Jun 2008 10:32

:lol: :lol: :lol: Jeje, me parece a mi que es un poquito dificil de explicar, no se a mi me gusta, pero por ejmplo a mi madre no. Tambien depende de c**o lo prepares, yo te diria que es un poco parecido a la pasta, pero no igual. A ver si alguien sabe explicartelo mejor :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 03 Jun 2008 10:36

Sabe c**o la pasta. Está muy rico.

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 03 Jun 2008 11:01

A mí me han dicho que sabe c**o a s?mola, pero no te se decir porque no he probado la s?mola, aunque sí el cous cous y está muy bueno. ?An?mate a probarlo! :up:

monikita79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por monikita79 » 03 Jun 2008 11:18

el cous cous es semola de trigo :)

Dinca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Dinca » 03 Jun 2008 11:20

No sabr?a describirlo, si, algo así c**o la pasta, a mi me encanta, yo lo suelo hacer mezclado con ensalada.
Me aficione a el cuando fuimos a Tunez, allí lo probe de todas maneras, guisos, salsas, basico, en frio, en caliente, etc.
Yo de ti me arriesgaria a probarlo.
Un besito

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 03 Jun 2008 11:40

Hace años mi padre nos "obligaba" a comerlo...Lo detestaba. Han pasado los años, hace un par de meses lo compré, me lo hice y pufffff, que cosa más rica. El caso es pillarle el truquillo para que quede bueno.
Yo lo suelo mezclar con pisto.

:beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 03 Jun 2008 12:39

le pasa un poco c**o a la pasta que coje el sabor segun la mezcla que le hagas

blondie_girl
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:28 May 2008 01:00

Mensaje por blondie_girl » 03 Jun 2008 12:42

HOla,
a mi el cus cus me encanta. Es semola de trigo y puntua bastante, en mi librito de ww me sale a 3pt por 60gr.

el mismo no sabe a nada, pero es facil de preparar y llena bastante. Yo lo preparo de la siguiente manera.

Haz el cuscus c**o te lo dicen las instrucciones y añadele las especias que te gusten. A mi me encanta el gengibre y los chilis pero puedes poner lo que quieras (peregil, ajo, albahaca...)

luego, pones en una sarten con poco aceite todas las verduras que quieras cortadas en dados (yo pongo calabacin, berenjena, cebolla y tomate triturado). Dejas que se hagan y lo mezclas con el cuscus cuando esten hechos y a comer.

Es un plato arabe, normalmente lo hacen con cordero, mucho aceite y especias, esta de muerte pero engorda un monton.

Yo ahora me he acostumbrado a hacerlo asi y me gusta mucho. ya me diras :beso: :beso: :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 03 Jun 2008 14:29

Hace un mes fui a un retaurante y me lo pusieron tipo marinero (salm?n, perscado, anchoas y mejillones). esta noche lo voy a poner de cena, a ver que tal me sale, que yo tampoco lo he hecho nunca :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados