Es que tengo croquetas caseras y no me importaria comerme alguna la verdad sea dicha...
Una de croquetas:
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maitelm
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Hola chicas
, queria preguntaros... es que me han dicho que se pueden hacer las croquetas en el horno????, y puntuan menos?
Es que tengo croquetas caseras y no me importaria comerme alguna la verdad sea dicha...
Es que tengo croquetas caseras y no me importaria comerme alguna la verdad sea dicha...
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morganna
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lolitapiopio
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rosadepitimini
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neris
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rosadepitimini
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Yo utilizo margarina de la m asía light (2 Cd) que es s?per baja en puntos y leche desnatada (la que admita, normalmente 2 vasos). La harina (2 Cd), de la normal y corriente. Y luego de "relleno" pues lo que me apetezca, pero siempre llevan cebolla (cebolla y bacalao, cebolla y pollo, cebolla y atún...).neris escribió:c**o haceis la masa de las croquetas caser así De forma tradicional, o que cantidades utilizais que queden buenas y bajas de puntitos?
La verdad es que no me he atrevido nunca a hacerlas porque siempre pienso uff los puntos, pero el caso es que en casa siempre me las reclaman.
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semont
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[quote="rosadepitimini
Yo utilizo margarina de la m asía light (2 Cd) que es s?per baja en puntos y leche desnatada (la que admita, normalmente 2 vasos). La harina (2 Cd), de la normal y corriente. Y luego de "relleno" pues lo que me apetezca, pero siempre llevan cebolla (cebolla y bacalao, cebolla y pollo, cebolla y atún...).[/quote]
UAUUUU!!! quiero recetilla!!! tienen que estar bueniiiisimas!!!

Yo utilizo margarina de la m asía light (2 Cd) que es s?per baja en puntos y leche desnatada (la que admita, normalmente 2 vasos). La harina (2 Cd), de la normal y corriente. Y luego de "relleno" pues lo que me apetezca, pero siempre llevan cebolla (cebolla y bacalao, cebolla y pollo, cebolla y atún...).[/quote]
UAUUUU!!! quiero recetilla!!! tienen que estar bueniiiisimas!!!
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neris
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rosadepitimini
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Vamos a ver. Desde que tengo la Mycook las hago ahí porque es más rápido y más limpio y más de todo, pero b?sicamente la receta consiste en fundir dos cucharadas de margarina en un cazo. Agreg?is cebolla bien picadita y se sofr?e bien sofrita. Cuando esté, hay que añadirle exactamente la misma cantidad de harina que la que se haya puesto de margarina. No pong?is el fuego muy fuerte. Cuando la harina veáis que está tostadita (eso va en gustos, a mí me gusta bien tostada) le añadimos un vaso de leche desnatada. Ni que decir tiene que durante todo este proceso tenéis que estar dale que te pego removiendo con una cuchara de palo o con una batidora de alambre para que no se formen grumos. Normalmente le echo el primer vaso de leche (fría) de golpe, y el segundo poco a poco. Cuando casi está (se va despegando la masa de las paredes de la sartén) le añadís el pollo hervido o el bacalao tambiénhervido o atún de lata y huevos duros picaditos...lo que más os guste en casa. Remov?is un poco más hasta que está la masa bien consistente y se vuelca en un recipiente. Se tapa con film y a enfriar. Luego se modelan las croquetas, se pasan por harina, huevo y pan rallado y se acab?!
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