Necesito canapes frios para una inauguracion:

Toda la Gastronomía a tu alcance
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:06 Nov 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por frage65 » 03 Jun 2008 13:01

Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 03 Jun 2008 13:23

hola!!
En vaya faen?n que te has metido!! :lol:
A ver.... canapés fríos, que se puedan hacer con tiempo, que no se resequen.... pueees, puedes hacer algunos patés y untarlos en panecitos, tambiénpuedes comprar croissant pequeños y rellenarlos de algo salado. En el link de abajo te dejo la receta de las ideas que he argumentado.
http://piliyesther.blogspot.com/search/label/Pintxos

De todas formas, p?sate por el recetario de mundorecetas, allí seguro que encuentras algo que te sirva.

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 03 Jun 2008 13:32

Entra en el foro de TH. y si pinchas en uno que pone comida del fin de semana con muchas fotos veras canapes de los que tu quieres en frio :beso: :beso: :beso:

Mira la direccion es esta recetas-postt243898.html

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Jun 2008 13:37

Podrías preparar unas caracolas de jamón york y queso o de sobrasada. Puedes hacerlas unos días antes y congelarlas, luego las dejas a temperatura ambiente y a comer.

Para 22 caracolas, puedes doblar cantidades.

- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar c**o un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear ( yo no lo hecho).
Horno a 200º hasta que están doraditas.

Imagen

:wink: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 03 Jun 2008 16:05

mi hermana inagur? una tienda hace 1 año y los canapés los hicimos en casa, quedé de maravilla, yo hice 3 empanadas gigantes (sólo hay que cortarla en cuadraditos, y se hacen el día anterior)
tortillas de patata, jamón serrano, pinchos variados (te pongo el enlace de mi blog , donde tengo un monton de pinchos)
http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... 0entrantes

bastantes son fríos y espero que te sirva. :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 03 Jun 2008 18:41

Antes de nada muchiiiiisima suerte con este nuevo proyecto que vas a llevar acabo, te deseo toda la suerte del mundo!!


Te dejo este enlace que tiene unos cuantos entremeses fritos, esta bastanta chulos, yo los hice y fueron un exito:
postlite199606-fritos.html

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 03 Jun 2008 20:57

Te doy mis ideas fáciles de canapés rapidos y deliciosos.

Pan bimbo.
Mayonesa.
Jam?n york
Queso.
Atún.
Huevo cocido.
Pimiento.
etc.

Coges el pan bimbo y le untas mayonesa. Luego pones dos lonchas de jamón york y dos de queso. Lo enrollas y lo cortas en rodajas. Presentaci?n 10 y sabor 11. jajaja.

Otra opción: En pan bimbo untas mayonesa mezclada previamente con atún y trocitos de pimiento. Lo enrollas y cortas.

Otra: compras unos panecillos de esos tipo tostadas y le pones encima mayonesa. una rodaja de tomate. un poquitún de atún y una rodajita de huevo duro.

Este ultimo lo suelo hacer y vuela.

suerte.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Jun 2008 22:20

Te dejo un enlace al apartado de mi blog donde tengo entrantes y canapés por si te gusta alguno:
http://crusan.blogspot.com/search/label/Entrantes

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por elfa300 » 03 Jun 2008 22:25

te pongo algunos te mande un privado
recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por pastelero » 04 Jun 2008 13:33

frage65 escribió:Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias

:up: :up: http://gourmet.obolog.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados