


Pensaba ponerlo en un molde de plástico tipo tuper, será buena idía???


Si ya se que comoju lo hizo en un molde muy planito, pero yo lo hice en uno muy profundo y quedo estupendo, y sin ningun problema, mi cuñada lo ha hecho hoy y le ha quedado fabuloso.Meri escribió:No se si esto sirve de ayuda pero el molde según tengo entendido debe ser lo más plano posible. Eso me dijo mi prima![]()
Desde luego el flan tiene tomate
Meri es que creia que te referias a que cuajara o no.....y cuajar si cuaja en molde hondo, aunque si es verdad que la parte oscura queda gelatinosa, y con sabor intenso a café, por lo que creo que es un flan solo para los amantes del café, a mi esa gelatina de cafe, mezclada con la otra parrte cremosa.....ese contraste me encanta.....pero eso va a gustos.Meri escribió:Auro, ella me comentaba que la parte de café quedaba c**o muy gelatinosa y era mejor que no fuera muy gruesa. Yo nolo h ehehco asi qu eno puedo dar opinión propia
Pero el tuyo si que ha quedado muy bien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados