Presentaci?n de empanadillas emplatadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Jun 2008 10:57

Lunita77 escribió:Perdonar mi ignorancia :nodigona: pero c**o haceis las pintas blancas en el hongo. Porque lo otro me imagino que es el huevo duro y encima el tomate sin nada dentro, no??

Gracias.
o con mayonesa o con mostaza...por ejemplo...lo aplicas con unpalillo u queda genial! :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2008 12:48

neo_mrl escribió:Gracias, queda chul?simo :plas: :plas: :plas:
gracias a ti :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2008 12:50

gloria31 escribió:???OHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!! Me ha encantado. Gracias por tus aportaciones. Esta me la guardo. :beso: :beso:

gracias a ti :up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2008 12:52

adivina escribió:Que gracia el hongo, hasta para hacer tapas. Muy buena idea.

Y las empanadillas me paso por tu blog. Gracias...
:wink: :wink: :wink: :wink: :beso:

si deseas ponerlo de tapa vacialo de la yema cortando una de las partes y vaciandolo con cuidado con una cucharilla y cuando lo está lo rellenas de lo que acostumbres con una manga pastelera asi queda mejor de sabor :up: :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Presentaci?n de empanadillas emplatadas

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2008 12:54

Pilarin30 escribió:
pastelero escribió:Unas empanadillas de atun con huevo cocido pisto y tomate frito
listas para presentar en la mesa con hongo formado por rodaja de tomate natural y huevo cocido



Imagen Imagen
que chulo!

yo ya había comido esos hongos antes....para los peques los hago con huevos de codorniz y tomatitos cherry y vuelan!!!!! :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Jun 2008 12:56

Lunita77 escribió:Perdonar mi ignorancia :nodigona: pero c**o haceis las pintas blancas en el hongo. Porque lo otro me imagino que es el huevo duro y encima el tomate sin nada dentro, no??

Gracias.
al huevo duro le das en una de las puntas un corte para que quede plano y lo puedas asentar en el plato,vacias medio tomate y antes de colocarlo haces un cartuchito pequeño de papello llenas de mahonesa le cortas un poquito la punta del cartuchito y le pones con el las pintas y ya lo colocas encima del huevo duro. :up: :up: :up:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 06 Jun 2008 17:31

Y la mahonesa no se resbala en el tomate??

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 06 Jun 2008 17:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: Presentaci?n de empanadillas emplatadas

Mensaje por kali » 06 Jun 2008 19:59

pastelero escribió:Unas empanadillas de atun con huevo cocido pisto y tomate frito
listas para presentar en la mesa con hongo formado por rodaja de tomate natural y huevo cocido



Imagen Imagen

...qué ricas...me encanta la presentaci?n :up: ... :nodigona: :nodigona: Hace tiempo que no me llegan tus recetitas a mi mail :cry: :cry: ...¿no te habras olvidado de mí? :( ...menos mal que al menos las puedo ver en el foro :) ...te mando un privado ?okey? :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 06 Jun 2008 20:08

Las empanadillas seguro que están deliciosas, pero ese hongo está espectacular!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados