Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 06 Jun 2008 10:57
Lunita77 escribió:Perdonar mi ignorancia

pero c**o haceis las pintas blancas en el hongo. Porque lo otro me imagino que es el huevo duro y encima el tomate sin nada dentro, no??
Gracias.
o con mayonesa o con mostaza...por ejemplo...lo aplicas con unpalillo u queda genial!

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 06 Jun 2008 12:56
Lunita77 escribió:Perdonar mi ignorancia

pero c**o haceis las pintas blancas en el hongo. Porque lo otro me imagino que es el huevo duro y encima el tomate sin nada dentro, no??
Gracias.
al huevo duro le das en una de las puntas un corte para que quede plano y lo puedas asentar en el plato,vacias medio tomate y antes de colocarlo haces un cartuchito pequeño de papello llenas de mahonesa le cortas un poquito la punta del cartuchito y le pones con el las pintas y ya lo colocas encima del huevo duro.

-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por Lunita77 » 06 Jun 2008 17:31
Y la mahonesa no se resbala en el tomate??
-
actiu - Cocinera/o

- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » 06 Jun 2008 17:42
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 06 Jun 2008 19:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados