envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 06 Jun 2008 18:32

hola chicas, q tal? espero q bi?n ,tanta envidia me disteis algunas de vosotras con la envasadora , p?es deciros q ya la tengo , por fin , me la compre en una pagina de internet 228 euros con gastos incluidos , q os parece? yo creo q bi?n :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Jun 2008 19:02

paspas escribió:hola chicas, q tal? espero q bi?n ,tanta envidia me disteis algunas de vosotras con la envasadora , p?es deciros q ya la tengo , por fin , me la compre en una pagina de internet 228 euros con gastos incluidos , q os parece? yo creo q bi?n :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y nos dejas asi.........sin fotitos para que la veamos........... :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

donde la comprastes???

me alegro que te decidieras........... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 06 Jun 2008 22:46

megancita , soy muy torpe para poner fotos , pero tengo fotos en la camara luego las pongo , estoi envasando c**o una loca :lol: , esta no me trajo los botes , pero el precio bi?n , tambiénvenden bolsas y rollos , cada vez que pienso en la envasadora y el post tan largo me da la risa , entre tu y bravomar y las demas chicas me habeis liado , al final me la compre , decirte que los botes , esos tres blancos tambiénlos venden pero a parte , creo que cuestan unos 27 euros , a ver si soy capaz de poner el enlace , es q soy muy burra para esto , :lol: :lol: :lol: va

http://portelas.es/index.php?cPath=11_14_17
ok , ve si esta bi?n puesto el enlace , es una tienda en galicia , en SANTIAGO DE COMPOSTELA :up: :beso:

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 06 Jun 2008 22:52

me acabo de enterar , la subieron de precio , hijoooooooooooooooo , menos mal q yo ya la tengo :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Jun 2008 23:09

el enlace perfecto...........no conocia esa pagina.........pues si que te ha costado mas barata, bueno a nosotras con el regalo de los botes pues mas o menos nos ha salido igual.......cuanto me alegro que la tengas.......yo acabo de cortar un queso grande y ya esta todo envasado, la verdad es que ahora me sale mas cuenta comprar uno grande ya que no se me pone verde c**o antes........es una pasada tenerla.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Jun 2008 23:13

megancita escribió:el enlace perfecto...........no conocia esa pagina.........pues si que te ha costado mas barata, bueno a nosotras con el regalo de los botes pues mas o menos nos ha salido igual.......cuanto me alegro que la tengas.......yo acabo de cortar un queso grande y ya esta todo envasado, la verdad es que ahora me sale mas cuenta comprar uno grande ya que no se me pone verde c**o antes........es una pasada tenerla.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Así es c**o compro yo los quesos, los lomos y chorizos ibericos, cortados a trozos y envasados al vacío en la parte baja de la nevera te aguantan meses. 8) El lomo incluso mejora.

paspas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:681
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Mensaje por paspas » 06 Jun 2008 23:14

megancita , yo hace 2 semanas que la compré pero acabo de ver que la subieron de precio , son unos .... ahora quiero comprar las bolsas y rollos , sabes que precio tienen? en esta pagina las bolsas me parecen caras, donde las comprais vosotr así, dime si puedes que precios tienen , no me importaria hacer una compra grande , ahora tengo que hacer una matanza de corderos y conejos , y quiero envasar todo bueno si puedes me dices algo , ok :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Jun 2008 23:15

Angel escribió:
megancita escribió:el enlace perfecto...........no conocia esa pagina.........pues si que te ha costado mas barata, bueno a nosotras con el regalo de los botes pues mas o menos nos ha salido igual.......cuanto me alegro que la tengas.......yo acabo de cortar un queso grande y ya esta todo envasado, la verdad es que ahora me sale mas cuenta comprar uno grande ya que no se me pone verde c**o antes........es una pasada tenerla.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Así es c**o compro yo los quesos, los lomos y chorizos ibericos, cortados a trozos y envasados al vacío en la parte baja de la nevera te aguantan meses. 8) El lomo incluso mejora.
:lol: :lol: :lol: dimelo a mi, que no encontraba peperoni para las pizzas y he tenido que comprar una bandeja de kilo, pues alaaaaaaa a envasar, y ahi esta en paquetitos pequeños igual que el primer dia, aunque una parte la he congelado por que ya no me cabe naita en la nevera, me voy a tener que comprar otra nevera por dios.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero es una pasada tenerlo todo asi.........genial estoy muy contenta :up: :up: :up: :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Jun 2008 23:18

megancita escribió:
Angel escribió:
megancita escribió:el enlace perfecto...........no conocia esa pagina.........pues si que te ha costado mas barata, bueno a nosotras con el regalo de los botes pues mas o menos nos ha salido igual.......cuanto me alegro que la tengas.......yo acabo de cortar un queso grande y ya esta todo envasado, la verdad es que ahora me sale mas cuenta comprar uno grande ya que no se me pone verde c**o antes........es una pasada tenerla.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Así es c**o compro yo los quesos, los lomos y chorizos ibericos, cortados a trozos y envasados al vacío en la parte baja de la nevera te aguantan meses. 8) El lomo incluso mejora.
:lol: :lol: :lol: dimelo a mi, que no encontraba peperoni para las pizzas y he tenido que comprar una bandeja de kilo, pues alaaaaaaa a envasar, y ahi esta en paquetitos pequeños igual que el primer dia, aunque una parte la he congelado por que ya no me cabe naita en la nevera, me voy a tener que comprar otra nevera por dios.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero es una pasada tenerlo todo asi.........genial estoy muy contenta :up: :up: :up: :up:
Yo es que tengo la nevera toita pa mi de la casa de mi suegra, jaja, la parte de abajo llena de quesos y chorizos empaquetaos... 8)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 07 Jun 2008 00:24

paspas escribió:megancita , yo hace 2 semanas que la compré pero acabo de ver que la subieron de precio , son unos .... ahora quiero comprar las bolsas y rollos , sabes que precio tienen? en esta pagina las bolsas me parecen caras, donde las comprais vosotr así, dime si puedes que precios tienen , no me importaria hacer una compra grande , ahora tengo que hacer una matanza de corderos y conejos , y quiero envasar todo bueno si puedes me dices algo , ok :beso:
perdona nos hemos cruzado y no te vi..........mira yo he comprado aqui las bolsas por que compre los contenedores o canister........

http://www.envasadorasalvacio.com/index.php?cPath=23

las bolsas y rollos, yo compro rollos
http://www.envasadorasalvacio.com/index.php?cPath=24

creo que aqui es mas barata.......... :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados