Greixonera de Brossat...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:01

canelona escribió:
??es la moda chica...si no pones las afotos desafiando a la gravedad, no eres nadie??
:lol: :lol: :lol: Ayss, que me partooooooo :lol: mañana ya me tienes haciendo filigranas, eaaaaaa!!
Si es que no estas a lo que estas... 8)

:lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 07 Jun 2008 21:03

Que rico, una pregunta la cazuela de barro que tamaño tiene????

Las fotos son preciosas Auro.

:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Jun 2008 21:04

:o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que maravillaaaa... que ricaaaa...yo quiero un poquito.... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:04

Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Auro...y hacerla dentro de la romer??? :nodigona: :nodigona:

Es que me deshice de todas las cazuelas de barro :nodigona: cuando me puse la inducci?n :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Missis.....?tu que romer tienes...la del Lidl ??...el sarcofago?? :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:
me parece un tamaño un tanto excesivo, a no ser que invites al cuerpo de bomberos...que por otro lado no es mala idea ¿no?? :dientes:

Me quieres decir por que tiraste las cazuelas...no sabes que para el horno van divinas.... :pelea:


:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 07 Jun 2008 21:07

mongeta escribió:
Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

Auro...y hacerla dentro de la romer??? :nodigona: :nodigona:

Es que me deshice de todas las cazuelas de barro :nodigona: cuando me puse la inducci?n :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues ya no será Greixonera... :nodigona: :nodigona: :nodigona: Será Romerxonera de brossat...

Habl? la purista :lol: :lol: :lol:
Pues igual inventas un palabrejo si la hago :) :)

No me piques... :lol: :lol: :lol:

Que por aquí tambien estamos "algunos " de mantenimiento y no podemos pasarnos mucho :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:08

susasa escribió:Que rico, una pregunta la cazuela de barro que tamaño tiene????

Las fotos son preciosas Auro.

:beso:
Hola guapa....este año nos conoceremos :) :beso: :beso:

la cazuela la acabo de medir y tiene 25 cm de diametro y 6 cm de alto :wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Jun 2008 21:11

Gijonesa escribió::o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que maravillaaaa... que ricaaaa...yo quiero un poquito.... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Hola...aquí esta mi conductora favorita :) ...?que tal va todo...te haces con el mastodonte?

si pudiese te daba un trocito...hoy solo hemos sido 4 a comer y la greixonera era de buen tamaño :nodigona:

Un besote :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 07 Jun 2008 21:13

c**o no tengo que hacer adaptaci?n ninguna (sólo cambiar la levadura por la de mercadona), te la voy a copiar...vamos que te la copio...y lo de las fotos haciendo el pino :nodigona: , se lo dejo a canelona, que está c**o una real cabra :lol: :lol:

Te ha quedado de espectúculo :up: ... no sabía que había tartas de queso que se hacían en moldes de barro...y yo si los guardo c**o oro en paño, ains misis!!! cómo se te ocurrió desprenderte de las cazuelicas :pelea:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 07 Jun 2008 21:16

auro44 escribió:
susasa escribió:Que rico, una pregunta la cazuela de barro que tamaño tiene????

Las fotos son preciosas Auro.

:beso:
Hola guapa....este año nos conoceremos :) :beso: :beso:

la cazuela la acabo de medir y tiene 25 cm de diametro y 6 cm de alto :wink:

Si desde luego de este año no pasa,

Gracias,

:beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 07 Jun 2008 21:16

:dientes: Me gusta. Me parece que me queda una perola de barro... por alguna parte, ahora sólo me queda encontrarla... que no es poco... :lol: :lol: :lol:

Las fotos preciosas Auro, c**o siempre :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado