250 grs harina
250 grs semolina
280 grs agua
20 grs levadura panadería
2 cucharaditas de sal
Pon el agua, la sal y la levadura, . Programar 2 min. 40º, vel. 2.
Añadirl las dos harinas y mezclar 30 segundos en velocidad 6, luego en velocidad espiga 3 minutos.
Sacar la masa y ponerla a levar en un lugar templado, tapada con un papel film, hasta que doble su volumen, yo la tuve 35 minutos, pasado este tiempo quitar el aire a la masa, golpeandola con los pu?os, ponla en el molde que habrás engrasado o darle la forma que desees, y al horno 220? durante 25 minutos.
Yo cuando puse la masa a levar le ech? pipas de girasol y semillas de s?samo, eso ya a gusto del consumidor jejeje.
Cuando lo saques p?ntalo con mantequilla derretida, o aceite de oliva.
Esta masa sirve tanto para pan c**o para pizza y si te gusta muy fina queda super crijuente.
