Bocaditos de calabac:

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Meri
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Bocaditos de calabac

Mensaje por Meri » 28 Jun 2005 23:02

la receta de M?Julia qu epusimos ayer, así quedan :wink: y estan buenisimos :D

Imagen

Rall? un calabacín lo pese y pesaba 530 g entonces le puse 50 g de harina 4 huevos eran pequeños 1 bolsa de queso enmental el eneldo seco no tenía fresco sal y pimienta ?ah! y 60 g de cebolla rallada!

Lo deje todo un buen rato para qeu tomara sabores cuando fui a freir habia soltado bastante líquido el calabacín así que lo arregló con pan rallado

Probadlos que os van a gustar :coqueta:

llera
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Mensaje por llera » 28 Jun 2005 23:09

gracias meri por esa receta, la probaré pronto porque ahora tengo muchos calabacines.

un beso :beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 28 Jun 2005 23:25

GRACIA POR LA RECETA.

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Mensaje por Meri » 28 Jun 2005 23:30

ginger escribió:GRACIA POR LA RECETA.
la receta la pusimos ayer en un mensaje que pedian recetas de calabacín.

Yo he puesto estan cantidades que van en relaci?n + ? - a lo que pesaba el calabacín rallado

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 29 Jun 2005 09:26

Te han quedado estupendos. :)

canarygirl
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Mensaje por canarygirl » 29 Jun 2005 09:32

Qué buena pinta!!!!! :)

Susita
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Mensaje por Susita » 29 Jun 2005 10:32

Que cosa mas rica Meri!!! te ha quedado genial :plas: :plas:
:beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Jun 2005 11:49

:o que rico, me la apunto que esa seguro que la hago pronto :D

MARYLYN
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Mensaje por MARYLYN » 29 Jun 2005 12:28

Yo quiero la receta y no encuentro, :cry: :cry: porfabor me la poneis.

garcias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Jun 2005 12:33

MARYLYN escribió:Yo quiero la receta y no encuentro, :cry: :cry: porfabor me la poneis.

garcias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
BUÑUELOS DE CALABACON (M?Julia)

INGREDIENTES
300 gramos de calabacines,
cuatro cebolletas cortadas finas,
200 gramos de queso rallado,
30 gramos de harina,
2 huevos
una cucharada de eneldo fresco picado.

ELABORACI?N

Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el enel?do.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tan?das dos minutos por cada lado o
h asíta que están dorados y firmes.
Escu?rrir sobre papel de cocina.
Corone cada buñuelo con media cucharadi?ta de yogur y una ramita de eneldo.

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