NO PUDE HACER FOTOS .....PERO LA RECOMIENDO ESTA BUENISIMA
INGREDIENTES:
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada (yo c**o siempre cherry)
50 gr de beicon
50 gr de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre
PREPARACION:
Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el beicon tambiénpor la plancha (si os gusta bien crujiente mejor hacerlo al microondas) por si no conoceis la tecnica consiste ponerlo entre dos servilletas de papel, asi el aceite se queda en la servilletas y no esta tan grasoso-
Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños (por eso yo le pongo los cherr?y partidos por la mitad) y ali?arla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
Colocal en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado tambiénen cuadraditos. Servir enseguida.
Nota:
Aunque a?ada algunas calorías, queda muy bien añadirle un par de cucharadas de trozos pequeños de pan frito (yo utilizo de los que hay en bolsa tostadistos (ahora mismo no me acuerdo de la marca pero la bolsita es verde).
la ensalada de anoche "TOSCANA":
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados