la ensalada de anoche "TOSCANA":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
la ensalada de anoche "TOSCANA"

Mensaje por CARMENVILA » 29 Jun 2005 12:31

NO PUDE HACER FOTOS .....PERO LA RECOMIENDO ESTA BUENISIMA

INGREDIENTES:

1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada (yo c**o siempre cherry)
50 gr de beicon
50 gr de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre


PREPARACION:

Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el beicon tambiénpor la plancha (si os gusta bien crujiente mejor hacerlo al microondas) por si no conoceis la tecnica consiste ponerlo entre dos servilletas de papel, asi el aceite se queda en la servilletas y no esta tan grasoso-

Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños (por eso yo le pongo los cherr?y partidos por la mitad) y ali?arla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.

Colocal en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado tambiénen cuadraditos. Servir enseguida.

Nota:
Aunque a?ada algunas calorías, queda muy bien añadirle un par de cucharadas de trozos pequeños de pan frito (yo utilizo de los que hay en bolsa tostadistos (ahora mismo no me acuerdo de la marca pero la bolsita es verde).

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 29 Jun 2005 12:34

Gracias Carmen, esta ensalada tiene una pinta barbara :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 12:35

Gracias, con este calor hay que hacer recopilaci?n de ensaladitas.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Jun 2005 12:39

GRACIAS CARMEN, NECESITAMOS COSAS FRESQUITAS Y SALUDABLES PARA ESTA ?POCA DEL AÑO
:plas: :plas: :plas: :plas:

UN SALUDO

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Jun 2005 13:14

Gracias Carmen. Me encantan las ensaladas y me gusta mucho probar variantes nuevos. Tiene una pinta estupenda. La haré para esta noche. :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Jun 2005 15:52

carmen de miedo que rica....
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 15:53

GRACIAS CARMEN LA COPIO

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 29 Jun 2005 17:17

GRACIAS POR LA RECETA CARMEN

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados