



Los domingos me gusta ver El programa de Hoy Cocinas Tu y justamente hoy habian quitado la luz en mi zona. Cuando ha venido he visto el correo electronico de http://www.gastronomiaycia.com/ y ponia que hoy hacia Eva la Crema Valenciana a base de horchata que ultimamente han comprobado que tiene muchas propiedades.
Pues dicho y hecho





En esta foto podeis ver la horchata




Aqui la receta original
Ingredientes (2p.):
350 ml de horchata yo he puesto (500)
2 cucharadas de azúcar para caramelizar (a ojo)
40 g de harina de maíz refinada (55 gr. de maizena)
cáscara de 1 limón
cáscara de 1 naranja
2 hojas de menta para decorar
He puesto la horchata y la maizena y las cascaras ralladas en la thermomix temp. Varoma vel 4 el tiempo creo que han sido 7 minutos hasta que ha alcanzado la temperatura.
Reparte la crema en dos moldes. Envuelve los cuencos con papel de plástico de manera que no haya vapor ni gotee. Introd?celos en el frigor?fico y deja enfriar unos minutos.
Para emplatar, saca los moldes del frigor?fico. Espolvorea una cucharada de azúcar en cada molde y quema con un soplete la parte de arriba. Decora con una hoja de menta Esto es parte de la receta original de Eva Argui?ano